El uno a uno de la Real ante el Cádiz en el Reale Arena

Mikel Idiakez

La Real Sociedad ganó al Cádiz CF en el Reale Arena, en el partido de la jornada 22 de LaLiga Santander. A continuación te dejamos las notas de los jugadores txuri urdin tras el 4-1 ante los gaditanos:

Remiro (6): Partido muy tranquilo para el meta de Cascante. El Cádiz apenas le inquietó en la primera mitad, y en la segundo y con un hombre menos, tampoco hizo apenas llegadas. Sin embargo no pudo evitar dejar su portería a cero.

Gorosabel (5): Estaba viviendo un partido bastante tranquilo, pero Jairo le ganó la espalda en el gol del Cádiz.

Aritz (6): Los centrales de la Real estuvieron poco exigidos en este partido pero no pudieron evitar el gol del Cádiz. Partido tranquilo para el beasaindarra y más contra un equipo con diez.

Zubeldia (6): Su recuperación ha sido exprés. Por suerte tuvo un partido bastante tranquilo, aunque el árbitro vio penalti por una supuesta mano suya en el área, que finalmente rectificó el VAR.

Monreal (7): El lateral fue muy superior a su oponente en banda, y llegó bien a la meta del Cádiz metiendo buenos centros. Bien en defensa.

Guevara (6): Jugó de eje e Illarra más adelantado. Partido correcto del vitoriano en el que la Real fue superior los 90 minutos.

Illarramendi (7): Demostró que sigue progresando y cada vez se le mejor. Buenos pases filtrados. Tocó mucho balón. Fue intercalando su posición con Merino en distintas fases del partido.

Merino (7): Partido correcto. Movió bien el balón, y apareció por todas partes para ofrecerse.

Oyarzabal (8): El eibarrés volvió a ver puerta y lo hizo por partida doble. Demostró que el penalti fallado en la Supercopa no le afectó nada a la hora de lanzar desde los once metros. Además provocó la roja a Mauro. Importante para él volver a marcar

Januzaj (7): Tuvo la oportunidad de salir de inicio  e hizo un buen partido. Dio el susto al quedarse dolorido en el primer tiempo, pero pudo continuar. Gozó una ocasión clara en el primer tiempo para haber hecho el 3-0 y dio el pase a Isak en el gol del sueco.

Isak (9): Otro gran partido del sueco que sigue marcando. Esta vez por partida doble. Además protagonizó la mayor parte de las ocasiones de ataque de la Real. Continúa en su buena línea. Puso en jaque a la defensa gaditana.

Cambios

Merquelanz (6): Buenos minutos del irundarra al que solo le faltó el gol, y estuvo cerca de él en dos ocasiones. En una acertó, pero fue anulado por fuera de juego.

Silva (6): Lo más importante, su vuelta y que terminara el partido con buenas sensaciones. Bueno que vaya cogiendo minutos para la recta decisiva de la competición. Filtró un buen balón a Carlos Fernández. Probó el disparo pero se le fue alto.

Carlos Fernández (5): Disfrutó de sus primeros minutos en el Reale Arena y estuvo a punto de marcar un gol.

Sagnan (5): Pocos minutos en el campo, en un partido en el que se le esperaba como titular.

Barrenetxea (5): Pocos minutos en su primer partido tras renovar hasta 2027.