Las notas de los jugadores de la Real Sociedad ante el Betis: uno por uno

Mikel Idiakez

La Real Sociedad ganó 0-3 al Real Betis en el Benito Villamarín, y de esta forma los txuri urdin se colocan líderes al término de la jornada 6 de LaLiga Santander 20-21:

En ElDesmarque Gipuzkoa calificamos así a los jugadores de la Real:

Remiro (7): El de Cascante logró su cuarta portería a cero esta temporada. Sin excesivo trabajo, el que llegó a su área lo resolvió bien.

Gorosabel (7): Sufrió mucho para impedir las carreras de Tello por su banda. Fue objeto de una dura entrada en el segundo tiempo pero pudo continuar. Al final logró salir 'vivo' de su duelo con el canterano del Barcelona y completó un gran partido.

Le Normand (6): Buen trabajo defensivo aunque se la jugó en el segundo tiempo agarrando de la camiseta a Sanabria, que pudo suponer un penalti para los verdiblancos.

Aritz (7): Otro partido contundente del beasaindarra, que volvió a ser un muro. Volvió a ejercer de kaiser

Monreal (6): Contundente y dando experiencia a la zaga, completó un partido correcto.

Guevara (6): Algún fallo en la salida de balón, pero correcto en líneas generales para hacer de ancla entre la defensa y el mediocampo.

Merino (6): Buen partido del navarro, aunque quizás algo menos participativo que en jornadas anteriores. Hay que tener en cuenta que venía de jugar con la selección y de no tener descanso.

Silva (7): Buen partido del canario dando grandes pases al espacio, y protagonizando el pase a Isak que provocó el penalti.

Oyarzabal (8): El mejor de la Real. Dio una asistencia, metió el gol de penalti e intervino en casi todas las jugadas de ataque. Fue sustituido a falta de 7 minutos. Enorme.

Portu (7): Abrió la lata a falta de pocos minutos para el descanso y volvió a ser un 'peleas' arriba. Lleva ya tres goles esta temporada.

Willian José (6): Buenos centros al área y jugando de espaldas para descargar bien el juego. Buen trabajo con y sin balón. Importante que recupere poco a poco sensaciones.

CAMBIOS:

Zubimendi (6): Entró en lugar de Guevara para dar músculo al centro del campo y cumplió.

Isak (6): Participativo en los minutos que estuvo en el campo. Provocó el penalti y tuvo alguna ocasión que no logró acertar. Vio una amarilla por protestar.

Januzaj (6): Importante su vuelta tras la lesión, para que vuelva a coger minutos de competición. Y que decir, que llegó, salió y besó el santo. Golazo. Es un jugador diferente.

Roberto López (5): Poco tiempo sobre el verde.