Uno por uno del Real Oviedo: un sobresaliente, aprobados y suspensos en la jornada 13

• Santi Cazorla fue la principal novedad en el once titular

• Los dos goles nacieron de las botas de Colombatto

El Real Oviedo volvió a vencer este domingo. Los de Luis Carrión superaron al Alcorcón en un partido espeso que desatascó la zurda de Santiago Colombatto. En ElDesmarque analizamos, una por una, las actuaciones de los jugadores del técnico azul:

Leo Román (6): Resolvió sin problemas y con acierto el poco trabajo que tuvo.

Oier Luengo (5,5): Concentrado en labores defensivas, lo que le impidió proyectarse en ataque.

David Costas (6): Poco exigido. Acertado en salida de balón.

Dani Calvo (6): Partido muy serio del central en líneas generales.

Abel Bretones (5,5): Presente en ataque y brindando centros peligrosos a sus compañeros en la primera parte. Fue de más a menos en el encuentro.

Santi Cazorla (7): Vio la cartulina amarilla muy pronto en una acción que no acostumbra a protagonizar. Ejerció de líder y dejó pases de muchos quilates. Muy buenos sesenta minutos.

Colombatto (10): Filtró pases fabulosos por dentro. Enérgico. Sin balón ayudó constantemente en labores defensivas. Y encima puso un centro de fábula que aprovechó Seoane para adelantar al equipo azul. Excelsa primera mitad. No contento con todo eso, brindó una asistencia de lujo a Camarasa para cerrar el partido. El mejor este domingo.

Jaime Seoane (5,5): Estaba teniendo poca influencia con balón en la primera mitad, por momentos estuvo desacertado... pero estaba en el sitio para aprovechar un rechace y abrir la lata. Fútbol.

Viti Rozada (4,5): Le faltó el descaro de otras ocasiones desde la banda. Constantes errores en el último pase.

Sebas Moyano (6): Lo intentó constantemente. Aportó desequilibrio por fuera. Rozó el gol.

Borja Bastón (5,5): Un paradón del meta rival evitó que su gran remate acabara en gol. Las peleó todas en un partido en el que no gozó de muchas oportunidades.

Los cambios en el Real Oviedo de Carrión:

Camarasa (7,5): Oficio en labores defensivas. Aportó la pausa que pedía el partido con el marcador favorable. Y encima marcó el 2-0 con un remate nada sencillo.

Masca (6): La tuvo nada más salir. Dejó buenos movimientos.

Alemao (5): Alguna carrera al espacio y poco más.