Carvajal desata la locura en el Bernabéu: gol en el 99' y celebración sin camiseta en la grada

• Carvajal hizo el tanto que completaba la remontada

• El Bernabéu pasó de los pitos al éxtasis

El Real Madrid logró una gran remontada ante el Almería después de una pésima primera mitad con un tanto de Dani Carvajal en el minuto 99. Un gol que colocaba el 3-2 y que desataba la locura en el Santiago Bernabéu que pasó de los silbidos en el descanso a estallar en la celebración con el lateral.

Un centro de Brahim lo prolongó Jude Bellingham al palo contrario y allí apareció el de Leganés para lanzarse con todo y batir a Luis Maximiano. Un gol que premiaba el esfuerzo blanco en una segunda mitad con un tiempo de descuento larguísimo por las múltiples acciones del VAR.

El gol premiaba el trabajo de Dani Carvajal, que sigue en un estado de forma espectacular, y el jugador hizo galas de su madridismo. Se quitó la camiseta y, junto a varios de sus compañeros, se lanzó a la grada para celebrar con los aficionados madridistas el gol que evitaba un susto innecesario.

Celebración de Dani Carvajal tras su gol al Almería (Captura: DAZN).