El uno por uno del Real Madrid con aprobados y muchos suspensos ante el Villarreal

El Real Madrid ha caído derrotado por 2-3 en el Santiago Bernabéu ante el Villarreal en un partido en el que Samu Chukwueze rompió a la defensa blanca para llevarse el triunfo.

En ElDesmarque ponemos nota y evaluamos, de manera individual, la actuación de los jugadores madridistas en el Santiago Bernabéu en la jornada 28 de LaLiga Santander.

Courtois [6]: Tuvo que sacar los guantes en la primera mitad en dos intentos de Álex Baena y otro de Foyth que salió rebotado. En los goles no fue el culpable.

Lucas Vázquez [5]: Mantuvo a raya a Yeremy Pino por su banda y cumplió en defensa pese a que no estuvo fino en el 2-2.

Rüdiger [5]: Estuvo bien por arriba y el Villarreal no pudo contra él por ahí aunque el peligro llegara por otro lado.

Alaba [5]: Sustituido al descanso para repartir minutos después de una primera mitad en la que pudo hacer más en el gol pese a no haber estado mal en líneas generales.

Nacho [3]: Samu Chukwueze le hizo un roto en la acción en la que el Villarreal empató el partido. El partidazo del nigeriano, que también generó el segundo 'groguet', le dejó como el principal señalado.

Tchouaméni [4]: Fue el principal damnificado del esquema cuando los de Setién dominaron en la primera mitad claramente, ya que no pudo llegar al balón a tiempo. Le dio una gran asistencia a Rodrygo que este falló ante Reina.

Dani Ceballos [6]: No estuvo bien en la primera mitad pero vaya cómo salió el utrerano tras la reanudación. Se puso las pilas y permitió al Real Madrid tomar el mando del partido, además de darle a Vini la asistencia del 2-1 y generar otra ocasión clara con un robo en campo rival.

Rodrygo [3]: Perdonó el gol ante Pepe Reina en la primera mitad y después estuvo más desaparecido en la segunda.

Asensio [6]: Disfruta jugando en la posición de mediapunta dentro del 4-2-3-1. Gran primera mitad aunque se fue diluyendo más en la segunda.

Dani Ceballos y Vinícius celebran el gol en el Real Madrid-Villarreal (Foto: Cordon Press).

Vinícius Jr. [8]: Partidazo del brasileño, que se echó el equipo a la espalda aunque eso no le valiera al Real Madrid para sumar. Anotó el 2-1 con un golazo y tuvo más ocasiones en sus botas o generándolas para sus compañeros.

Benzema [5]: Ancelotti solo le dio una hora de partido en la que solo tuvo una ocasión desbaratada por Reina. Gran pase a Vinícius en una contra que este no aprovechó.

Sustituciones del Real Madrid ante el Villarreal

Militao [4]: Salió en la segunda parte y estuvo algo flojo en la jugada del 2-2. No ofreció la seguridad de los últimos encuentros.

Fede Valverde [3]: Otro partido en el que el uruguayo apenas se le vio sobre el campo. No está a su nivel.

Modric [6]: Entró en la segunda parte justo con el 2-2 y fue el mejor de los suyos en el rato que estuvo sobre el campo aunque eso no le valiese a su equipo.

Camavinga [5]: El francés se ofreció en todo momento para mover la pelota y estuvo a punto de generar un penalti.