El Betis Futsal encadena su segunda victoria consecutiva (3-4)

Betis Futsal ante el Quesos Hidalgo Manzanares (Foto vía: Real Betis)
  • Los verdiblancos suman su tercer partido consecutivo sin conocer la derrota y su segunda victoria consecutiva.

• Han escalado hasta la décima posición en la clasificación.

El Betis Futsal ha tenido un difícil inicio de temporada con las duras derrotas ante ElPozo Murcia (1-7), el Jaén FS (6-1) y el Mallorca Palma (4-6). Además, del empate después de que el Ribera Navarra igualara un 0-3. Los siguientes encuentros han encaminado la senda de victorias, un recorrido que comenzó con el 5-2 al Industrias Santa Coloma y ha continuado con un trabajado 3-4 ante el Quesos El Hidalgo Manzanares.

Los verdiblancos han conseguido enlazar su segunda victoria consecutiva, algo que le ha permitido escalar en la clasificación. El encuentro comenzaba con los goles de Bruno García y Lemine que ponían distancia en el marcador en apenas 8 minutos de juego. Una fase más igualada en el juego hizo que Javi Alonso pusiese el 1-2, metiendo al equipo en el partido con un resultado que no se movería más en la primera mitad.

La segunda parte comenzó sin goles, pero con numerosas llegadas al área rival. El conjunto local reaccionó y en apenas 4 minutos le dio la vuelta al marcador con los goles de Juan Emilio y Javi Alonso en el minuto 31' y 35', respectivamente. Supieron aprovechar la inferioridad numérica tras la expulsión de Pablo Otero, pero les duró poco tiempo. Un minuto después, Carrasco volvía a poner el empate a cuatro minutos del final.

El Betis Futsal lo dio todo por la victoria y la logró gracias a un nuevo contraataque que terminó con gol de Roger Serrano, que amarro los puntos y puso el 3-4 final. Molina salvó al equipo con varias intervenciones que les han hecho escalar hasta la décima posición. Pese al sufrimiento de los aficionados, los verdiblancos suman su tercer partido consecutivo sin conocer la derrota y su segunda victoria consecutiva.