Las notas de los jugadores del Betis ante el Villarreal: uno por uno

I.Cáceres Dastis
Final del partido entre el Betis y el Villarreal. (Foto: Kiko Hurtado).

El Real Betis ha firmado su primer empate de la temporada ante el Villarreal. Aitor Ruibal con un golazo le dio un punto al Betis.

En ElDesmarque ponemos nota a los jugadores del Betis y a Pellegrini:

Joel Robles (6): No pudo hacer nada en el gol del Villarreal y estuvo concentrado a lo largo del todo el choque.

Emerson (6): Vencedor en casi todos los duelos y muy concentrado. Su vocación ofensiva no le pasó demasiada factura.

Bartra (6): El mejor defensa del Betis, providencial en algunos cortes y atento a los atacantes del Villarreal.

Víctor Ruiz (4): Salió en la foto del gol de mala manera. Durante el resto del choque se mostró seguro.

Álex Moreno (5): Activo en ataque. En defensa le costó más como siempre. Dejó el campo en el descanso.

Guido Rodríguez (4): Un tanto desubicado y sin peso en la medular como él acostumbra. Se ganó una tarjeta por protestar absurdamente.

Álex Moreno y Borja Iglesias quieren robar la pelota a Parejo. (Foto: Kiko Hurtado).

Guardado (3): Señalado en el gol Villarreal. No marcó bien a Pau Torres que cabeceó muy cómodo.

William Carvalho (3): Intrascendente en el juego del equipo y perdiendo alguna pelota peligrosa en la construcción. No se sabe si jugó.

Aitor Ruibal (8): Si sigue así puede asentarse en la derecha. Tuvo la ocasión más clara de la primera parte y metió un golazo en la segunda. Se ha hecho con la titularidad merecidamente.

Fekir (6): Activo, queriendo la pelota y asumiendo el protagonismo del juego ofensivo del Betis.

Borja Iglesias (5): No estuvo mal ni bien. No tuvo ocasiones, pero en una posibilidad que tuvo clara decidió optar por un pase complicado en vez de chutar. Su partido fue en la sintonía de los que ha firmado en año y medio.

Suplentes

Tello (5): No brilló, pero desde la izquierda generó una buena ocasión de gol para Sanabria.

Miranda (5): No se notó la ausencia de Álex Moreno. Mejoró a su compañero en las tareas defensivas. Sufrió poco.

Sanabria (5): Aportó muy poco en la segunda parte.

Joaquín (-): Salió en los minutos finales y no se le puede calificar.

Pellegrini (6): Primer empate del Betis, que fue de menos a más. Mal en la primera parte, más sólido en la segunda, sobre todo en defensa. Lo cambios en el descanso le funcionaron y su apuesta por Ruibal se explica con el rendimiento del jugador. Tiene que seguir mejorando la defensa.