La radiografía de los goles de Loren

Loren Morón, delantero del Betis, ha marcado seis goles en las ocho primeras jornadas del campeonato -sólo jugó siete partidos al ser sancionado- y es uno de los máximos goleadores de LaLiga Santander. El marbellí, que le ha dado la vuelta a su situación, empata en la tabla de máximos artilleros con Gerard Moreno (Villarreal) y Karim Benzema (Real Madrid).

Repasamos cómo han sido los goles del canterano, que ha demostrado una gran efectividad. Todos ellos los ha marcado con su pie derecho, cuatro de ellos a un solo toque, mientras que en los otros dos los hizo en dos toques. Sólo una de las dianas, la del Barcelona, llegó desde fuera del área. La última curiosidad es que, salvo los dos primeros, los otros cuatro sirvieron para que el Betis puntuara.

Su estreno goleador ante el Valladolid

Loren estrenó su cuenta goleadora esta temporada en la primera jornada contra el Valladolid, pese a no ser titular. Control y definición casi desde el punto de penalti después de una asistencia sin tocar la pelota de William Carvalho. Ajustó con la derecha su remate al palo izquierdo del portero. Era el 1-1 entonces, aunque luego el Betis acabó cayendo derrotado.

El zapatazo en el Camp Nou

Fue en la segunda jornada y probablemente su mejor gol de esta temporada, aunque sirvió de poco ya que el Betis cayó por 5-2 en el Camp Nou. Tras aprovechar un error azulgrana, el marbellí controló la pelota y armó un tremendo derechazo desde fuera del área a la escuadra que resultó imposible para Ter Stegen. Fue el último tanto del partido.

Gol de nueve de área

Tercera jornada y tercer gol. En este Loren demostró su olfato en el área. Un pase raso desde la derecha de Emerson y en el área chica, con un defensor colgado y con la pierna derecha, remató a un toque al fondo de las mallas. Era el 1-1 en el comienzo de la segunda parte y abrió el camino para la remontada y el triunfo del Betis por 2-1.

Doblete contra el Levante

Doblete hizo contra los granotas. El primero al recoger su propio rechace tras cabecear al palo. Todo en el área y los dos remates a un toque, el segundo con su pierna derecha. La jugada venía de un pase de Joaquín y era el empate al filo del descanso.

El segundo fue el 2-1 y ya fue en la segunda mitad. Joaquín volvió a asistir y esta vez, con el pie y entrando a toda velocidad en el segundo palo, Loren definió a un toque tras ganarle la carrera a su par. El Betis lograba luego el 3-1.

Otra vez al segundo palo

Contra el Éibar volvió a aparecer al segundo palo para remachar a un toque con su pierna derecha en el área chica. Un jugada a balón parado que primero toca Mandi y luego Bartra. La celebración del gol del empate tuvo suspense por la revisión del VAR. Era el 1-1 definitivo en la segunda parte.