El uno por uno del Espanyol en Butarque

Juan María Sardá
Saludo inicial entre ambos equipos.

El Espanyol sale derrotado de Butarque frente al Leganés, en un día para olvidar de Mario Hermoso, con dos tantos en su propia portería. (3-2) En ElDesmarque analizamos la actuación de los jugadores.

Diego López (5): Volvía a la titularidad tras no jugar en el Camp Nou, en la vuelta copera frente al Barcelona. El guardameta se mostró seguro en las pocas ocasiones en las que tuvo que intervenir. No pudo hacer nada en los goles encajados.
Duarte (4): El central se mostró muy inseguro, teniendo incluso algunos fallos graves que les pudo costar algún tanto más a su equipo.
Hermoso (3): Día para olvidar para el central perico, a causa de los dos tantos que encajaba en su propia portería. Lo único positivo fue su tanto para acortar diferencias.
Marc Navarro (8): Gran encuentro del joven lateral perico. Navarro fue protagonista de subidas constantes desde la banda derecha, además de anotar un auténtico golazo.
Aarón (7): Fue un puñal durante todo el encuentro desde el costado zurdo, aportando una gran cantidad de centros que no fueron rematados con certeza por los delanteros.
Granero (6): El centrocampista intentó comandar el ataque del equipo perico, aunque no llegó a estar del todo cómodo durante el encuentro. Fue sustituido por Jurado.
David López (6): Encuentro muy serio del jugador catalán. Bien en las ayudas defensivas aunque tuvo algunas imprecisiones con el balón.
Victor Sánchez (7): Bastante participativo, sobre todo en la segunda mitad, incluso contando con varias ocasiones para anotar algún tanto.
Baptistao (7): Muy poco participativo en la primera mitad. Eso sí, algo más cómodo en la segunda mitad con alguna que otra internada por ambos costados. El más destacado en el frente de ataque.
Sergio García (6): Muy activo durante la primera mitad y bastante desaparecido en en la segunda. Fue el primer cambio en el minuto 67.
Gerard Moreno (5) Sin dudas, no ha sido de los mejores encuentro del delantero. Muy poco protagonismo de Gerard en el ataque perico.
Darder (5) Entraba al encuentro en el minuto 67 en lugar de Sergio García para darle consistencia al equipo y se mostró participativo.
Jurado (5) Salía en el minuto 80 por Granero y dejó varios detalles de calidad en el encuentro.