04 de febrero de 2024
19:00
Fuenlabrada Fuenlabrada

• Se afianza en los puestos de play off

El Deportivo continúa con su escalada particular en esta Primera Federación que tan irregular arrancó esta temporada. El conjunto herculino goleó 4-1 al Fuenlabrada en un partido al que nunca le perdió la cara y que disputó con un jugador menos desde la primera parte. Pablo Martínez y Davo anotaron en la primera parte y Yeremay y Lucas espantaron fantasmas en la segunda parte para evitar problemas.

Un triunfo para disfrutarlo y paladearlo. Y, sobre todo, para creer. Porque este Dépor se ha ganado el derecho a creer en todo a base de trabajo y de superar problemas y adversidades. En esta ocasión, el cuadro blanquiazul fue capaz de poner muy de cara el choque con los tantos de Pablo Martínez y Davo. Sin embargo, el miedo apareció tras la expulsión del propio Davo por roja directa en el minuto 24.

Ya en la segunda parte, Yeremay parecía sentenciar el choque, aunque Ilies metió a los madrileños en el encuentro en el minuto 85. Pero nada más lejos de la realidad. Apenas dos minutos después, Lucas Pérez sentenció definitivamente el encuentro con un golazo.

Este Dépor ya suma 38 puntos y abre un poco de espacio sobre el sexto clasificado. Y lo más importante, aprieta la tabla por arriba y sigue creciendo en confianza. De menos a más.