Leo Messi se estrena en la MLS con una obra de arte y victoria del Inter de Miami

Leo Messi celebra un gol frente al New York Red Bulls (FOTO: Cordón Press).

Leo Messi, que comenzó este sábado como suplente, debutó en la MLS con un gol en el minuto 89 y el Inter Miami sumó su novena victoria en nueve partidos con el astro argentino al vencer a domicilio por 0-2 al New York Red Bulls.

Con once goles desde que aterrizó en Florida, Messi ha guiado al Inter Miami a nueve triunfos en nueve partidos.

Tras conquistar la Leagues Cup y clasificarse para la final de la Copa US Open, el conjunto de rosa volvió este sábado a la MLS y se impuso por 0-2 frente a los New York Red Bulls.

Messi fue suplente, entró en el minuto 60 para alegría de los miles y miles de fans que llenaron el estadio de los New York Red Bulls con camisetas del genio de Rosario y marcó la sentencia del encuentro en el minuto 89 tras una estupenda triangulación con Benjamin Cremaschi precedida por un pase acrobático de Jordi Alba.

En la primera parte, el paraguayo Diego Gómez había adelantado al conjunto de Gerardo Martino, quien también reservó de inicio a Sergio Busquets, Deandre Yedlin y Josef Martínez.

El venezolano fue el único de los tres que no saltó al campo.

Antes de la Leagues Cup, el Inter Miami llevaba once partidos seguidos sin ganar en la MLS (ocho derrotas y tres empates).

Este es el undécimo tanto de Messi en nueve partidos con el Inter Miami. El equipo que dirige Gerardo 'Tata' Martino dio así el primer paso para la remontada en busca de los playoff de la MLS.

El Inter Miami tiene 21 puntos tras 23 partidos y está a 11 del Chicago Fire, que ha jugado 24 encuentros y más tarde visita a LA Galaxy.