Uno por uno del Málaga CF: las notas del pinchazo en La Rosaleda

A.F.
Dani Lorenzo conduce la pelota ante el Sanluqueño. (MCF)

El Málaga sigue bloqueado en La Rosaleda, donde no gana desde el 12 de octubre. El Atlético Sanluqueño aguantó las embestidas constantes del equipo malagueño con su portero, Samu Pérez, como figura del partido. En el lado malaguista, así jugaron los 16 que participaron en el 0-0.

Herrero (5): Sin trabajo, porque el Sanluqueño solo llegó una vez y Mwepu no supo finalizar. Portería a cero, pero sin premio de un triunfo.

Dani Sánchez (5): Correcto hasta el cambio, aunque le faltó tener más incidencia en ataque doblando a Kevin.

Einar (7'5): Gran partido del central, que gozó de la ocasión más clara con un cabezazo en el descuento. Estuvo atento al corte, bien con pelota y omnipresente para ayudar a sus compañeros.

Murillo (7): Al nivel de Einar, otro buen rendimiento para su historial. Cumple con buena nota como titular, es seguro, valiente y va con fuerza al choque.

Gabilondo (5'5): Acabó fundido y sustituido en el tramo final. Incansable, pero insuficiente sus incursiones adelante. Bien como arma para el costado derecho.

Manu Molina (4): Bajó el nivel respecto a Murcia y cometió un error grande que casi acaba en gol de Mwepu.

Dani Lorenzo (6'5): Fue de los que más lo intentó en la zona de creación como mediapunta. Tuvo ocasiones que no atinó, pero no se le puede negar que demostró personalidad para asumir responsabilidades y acaparar balón.

Kevin (6'8): Fue de los que tiró del equipo en ataque cuando se buscaba el gol a la desesperada en la segunda parte. No supo ser determinante entre tanta maraña de defensas, pero sí que aportó centros y disparos constantemente.

Juan Hernández (6): Bien en la primera parte, sacrificado en la segunda. Fue incisivo y eléctrico y casi marca en la primera ocasión del partido y también minutos después.

Roberto (5): Trabajó y presionó como siempre y fue a todas por alto, rematando lo irrematable, pero no fue su día cara a gol.

Dioni (4):  Frustrado por no tener ocasiones, no estuvo cómodo y fue sustituido en la segunda parte.

Suplentes

Víctor García (4'5): Sus centros tenían más intención que precisión, pero al menos se le vio a un ritmo cercano al que estaba antes de su lesión.

Larrubia (5'5): Intentó desbordar y volvió a decidir erróneamente en los últimos metros. Aportó trabajo e ímpetu para llevar el balón al área.

Antoñito Cordero (6): Bien el canterano, sus mejores minutos con el primer equipo. Casi sorprende al portero rival con un disparo seco al primer palo. Sigue progresando.

Juanpe (5): Volvía de lesión y con solo dos entrenamientos con el grupo. Estuvo correcto, intentó darle velocidad al ataque estático con desplazamientos en largo.

Loren Zúñiga (4,5): Provocó la segunda amarilla a Joan Rojas y tuvo una de las ocasiones del descuento. No acertó aunque lo intentó. Esta vez tuvo casi 20 minutos y no pudo romper su sequía. Se le ve tocado mentalmente.