Sporting de Gijón - Málaga CF, así vivimos en directo el partido de LaLiga SmartBank
18:30
Málaga Málaga

Disputa del Sporting-Málaga (Foto: LaLiga).
Eventos
Tres minutos de añadido. // Min. 91 Doble cambio en el Málaga. Entraron Ramón y Appiah por Jozabed y Lago Junior. // Min. 90 ¡Lago Juniooooooooooooor! Centro desde la izquierda de Javi Jiménez que cabeceó en el segundo palo Lago Junior, aunque estaba adelantado. // Min. 89 La posesión en estos últimos minutos es para el Sporting. Sufre el Málaga. // Min. 88 ¡A punto de marcar el Sporting! Centro desde la izquierda que remató, totalmente solo, Gragera en el primer palo. Se le marchó fuera, por suerte para el Málaga. // Min. 84 Cambio en el Sporting. Entró Pol Valentín por Guille Rosas. // Min. 84 Amarilla para Esteban Burgos por parar a Juan Otero. Le hizo un placaje. // Min. 83 Zapatazo de Jozabed que se marchó cerca del palo diestro de Cuéllar. // Min. 82 Muchísima igualdad... y muchísimo miedo a perder por parte de ambos equipos. // Min. 80 Doble cambio en el Sporting. Entraron Gragera y Jony por Dani Queipo y Zarfino. // Min. 76 Se ha librado Lago Junior de la amarilla tras una falta que podía llevarla. // Min. 76 Cambio en el Málaga. Entra Cristian por Luis Muñoz. // Min. 75 ¡Casi marca Djuka! Disparo diagonal, en el área, del delantero serbio que se marchó lamiendo el palo de la portería del Málaga. // Min. 74 Falta de Lago Junior al perder la pelota en ataque. // Min. 73 ¡Otra de Rubén! Balón al espacio de Febas a su delantero y disparo demasiado cruzado del ariete del Málaga. Estuvo cerca el 0-1. // Min. 69 Disparo de Pedri Díaz directo al limbo. // Min. 68 ¡Vaya ocasión de Rubén Castro! La bajó en el segundo palo, la pinchó y tiró una volea que sacó Cuéllar. // Min. 66 Placaje de Gio Zarfino a Febas. Amarilla muy clara. // Min. 64 Doble cambio en el Sporting. Entraron Juan Otero y Djuka por Campuzano y Aitor. // Min. 63 ¡Vaya paradón de Cuéllar! Disparo lejanísimo de Luis Muñoz que se marchaba cerca de la escuadra. Voló Cuéllar para evitar el 0-1. // Min. 62 Cambio en el Málaga. Entraron Febas y Rubén Castro por Gallar y Fran Sol. // Min. 59 Después de una gran jugada en transición del Sporting, Víctor Campuzano cayó en el área, pero el colegiado no pitó nada. Dice que fue él el que buscó el contacto. // Min. 55 Se está calentando el partido por momentos. // Min. 52 Córner botado por Gallar que sacó Campuzano fuera. // Min. 48 ¡Comienza la segunda mitad en El Molinón! // Min. 46 ¡Finaaaaaaaaaaaaaaaaaaal de la primera mitad! El Sporting de Gijón y el Málaga se marchan a vestuarios con el empate a cero en el marcador. // Min. 45 Dos minutos de añadido. // Min. 45 Amonesta verbalmente el colegiado a Miguel Ángel Ramírez. // Min. 45 Por cierto, se pierde el próximo partido N'Diaye por acumulación de amarillas. // Min. 43 Amarilla para N'Diaye por una falta a Pedro Díaz. Se la enseñó después de que se la reclamase el público, pues parecía que no había intención de hacerla. // Min. 42 ¡La tuvo el Málaga! Gran jugada de Jozabed para marcharse de un rival, llegó a la frontal, tiró, tocó en la defensa, le llegó a Luis Muñoz y tiró con la derecha, pese a estar mal perfilado. El balón estuvo a punto de entrar. // Min. 40 Llegan tanto el Sporting como el Málaga a inmediaciones del área, pero con pocas ocasiones claras de momento. // Min. 36 Para el colegiado el partido para que atiendan a Lago Junior, que se fue al suelo tras una acción con Jordi Pola. // Min. 33 Empujón de Pedro Díaz a Luis Muñoz, cuando este último quiso controlar la pelota. // Min. 30 Va el colegiado a hablar con Fran Sol y con Jordi Sola para que se tranquilicen los ánimos. // Min. 28 ¡Turno para el Málaga! No enganchó de primeras Ramalho, Insua no despejó y le cayó de nuevo a Ramalho para tirar con la pierna menos buena. // Min. 27 ¡Gol anulado al Sporting! Contraataque del conjunto asturiano, tras una falta botada por el Málaga, pase a Víctor Campuzano al espacio, se la cedió a Aitor García, que batió a Yáñez. Estaba Campuzano adelantado. // Min. 23 Tiene que meter la mano Rubén Yáñez para evitar una jugada de peligro. En la segunda, Pedro Díaz mandó el balón a la madera. // Min. 20 Disparo lejanísimo de Aitor que se marchó más cerca del córner que de la portería. // Min. 19 Primera amarilla del partido. Se la lleva Insua después de llevarse por delante a Fran Sol. // Min. 17 ¡La ha tenido el Málaga! Balón por la izquierda de Javi Jiménez a Lago Junior, centro al segundo palo, no llegó Fran Sol pero sí Luis Muñoz, la dejó atrás para Lago Junior y su disparo se estrelló en la defensa. // Min. 16 Es ahora el Sporting el que tiene el control del balón, pero va por momentos. // Min. 13 Llegamos a los diez primeros minutos de partido y no hay un dominador claro en El Molinón. // Min. 10 Se ha llevado un golpe Zarfino, pero no hubo nada. // Min. 7 ¡Vaya paradón de Rubén Yáñez! Disparo con el empeine de Pedro Díaz, desde la frontal, que sacó a córner Rubén Yáñez con una gran estirada. // Min. 5 Ha empezado bien el Málaga, que ya ha forzado dos córners. // Min. 3 ¡Comienza el partido en El Molinón! // Min. 1 No estará en el Málaga Fran Villalba por la 'cláusula del miedo'. Cabe recordar que Villalba está cedido por el Sporting. Primer partido para Pellicer en su vuelta al Málaga. Sustituye a Pepe Mel en el banquillo para buscar la salvación. El Málaga sale con: Yáñez; Ramalho, Burgos, Bustinza, Javi Jiménez; Gallar, Luis Muñoz, Jozabed, N'Diaye, Lago Junior; y Fran Sol. El Sporting sale con: Cuéllar; Jordi Pola, Izquierdoz, Pablo Insua; Guille Rosas, Pedro Díaz, Zarfino, Diego Sánchez; Aitor García, Campuzano y Dani Queipo. ¡Ya tenemos onces confirmados! ¡Buenas tardes! Bienvenidos a El Molinón, bienvenidos a Segunda División. El Sporting de Gijón se enfrenta al Málaga en un partido clave por la salvación.

El Málaga CF visita Gijón para medirse al Sporting en el partido correspondiente a la jornada 25 de LaLiga SmartBank. Un encuentro en el que Sergio Pellicer intentará poner el primer ladrillo de su nuevo equipo, uno que logre la salvación. Aunque, para ello, primero tendrá que superar a los rojiblancos en su estadio. Aquí te contamos cuándo y donde ver por televisión el duelo. Y, a continuación, podrás disfrutar de la narración del encuentro en directo online, minuto a minuto.