21:00
Málaga Málaga

Febas, en un lance del Huesca-Málaga (Foto: LaLiga).
Eventos
Se vuelca el Málaga, pero con poca cabeza y no logra dañar a una ordenada SD Huesca. // Min. 93 Cinco minutos de añadido en El Alcoraz. // Min. 90 Centro de Hervías a la desesperada que no encontró a nadie en el área. Salió a la frontal Andrés para atraparlo. // Min. 90 Se marcha Javi Jiménez y entra Víctor Olmo en el Málaga. // Min. 88 Córner para el Málaga tras otra incursión de Febas en el área, pero no saca jugo de ello el cuadro de Guede. // Min. 86 Pablo Tomeo le deja su lugar a Jorge Pulido para esta recta final. // Min. 84 Doble cambio en el Málaga. Se van Juande y Juanfran y entran Chavarría y Hervías. // Min. 82 ¡Uuuuuy Febas! Se coló en el área tras irse de dos rivales y puso un pase de la muerte que abortó la defensa en el primer palo. // Min. 80 ¡Casi marca sin querer Kanté! La bola le fue al cuerpo y casi sorprende a Manolo Reina. Se fue cerca del palo. // Min. 78 Kanté entra por Escriche en la SD Huesca. // Min. 77 Pausa para que se refresquen los jugadores. // Min. 75 ¡Uuuuuuuy Haitam! Centro-chut potente desde la banda izquierda que no encontró portería ni tampoco a Fran Sol ni Castro en el área. // Min. 74 ¡Le pegó desviado Haitam! De primeras, tiró fuera en el pico del área. // Min. 73 Guede da entrada a Jozabed y Haitam por Villalba y un Gallar que se marcha notablemente enfadado. // Min. 72 Guede da entrada a Jozabed e Hicham por Villalba y un Gallar que se marcha notablemente enfadado. // Min. 72 Responde el Málaga. Centro de Gallar desde la derecha y remate desviado de Fran Sol. // Min. 69 ¡Se adelanta la SD Huesca! Juan Carlos Real, que llevaba solo unos minutos en el césped, bate a Manolo Reina con un ajustado disparo desde la frontal del área. // Min. 67 ¡Gooooooooooooooooooooooool de la SD Huesca! // Min. 67 Escassi ve la amarilla tras frenar una carrera de Escriche. // Min. 65 ¡Blasco salvó el pase de la muerte de Fran Sol a Rubén Castro! El '24' ya se relamía, pero el defensa cortó el pase en el área pequeña. // Min. 65 Triple cambio en la SD Huesca. Soko, Hashimoto y Kevin Carlos se marchan para que entren Gerard Valentín, Juan Carlos y Óscar Sielva. // Min. 62 Tomeo, primer amonestado del partido. Cortó un contrataque del Málaga. // Min. 62 Manda el Málaga, pero le falta colmillo. Mucho toque alrededor del área sin llegar a romper la línea definitiva. // Min. 58 Le pegó Villalba un tanto mordido desde la frontal con la zurda y atrapó sin apenas trabajo Andrés Fernández. // Min. 54 No se entendieron Javi Jiménez, Febas y Sol cerca del área. // Min. 52 Carlos Kevin no pudo darle toda la dirección deseada a su cabezazo tras un centro desde la derecha. // Min. 48 ¡Comenzó el segundo tiempo! Puso el Málaga la pelota en juego. // Min. 46 ¡Final del primer tiempo! Empezó mejor la SD Huesca, pero el Málaga controló buena parte del primer tiempo con más posesión y presencia en campo contrario. Al descanso, empatan a cero dos equipos necesitados de puntos para salir de la zona baja de la clasificación. // Min. 45 Croqueta de Febas en el área que no llegó a más por centímetros. Se anticipó Andrés. // Min. 45 Dos minutos de añadido. // Min. 45 Vuelve a adelantar líneas la SD Huesca. Soko centró, la defensa despejó y un error de Villalba reavivó la ocasión. Soko le tiró un caño a Javi Jiménez y Febas tuvo que echarle una mano a su compañero. // Min. 40 Cayó Rubén Castro en el área cuando quería rematar un centro en el segundo palo, pero no hay nada. // Min. 37 Le pegó sin apenas espacio Rubén Castro desde la frontal y provocó un córner para el Málaga. // Min. 37 Sigue mandando el Málaga, que tiene el balón en su poder y juega a placer en campo contrario. // Min. 35 Ya se juega de nuevo en El Alcoraz. // Min. 33 Pausa para la hidratación en El Alcoraz. // Min. 32 ¡Y otra del Málaga! Pared entre Villalba y Rubén Castro que dejó al '21' en el área con opción de disparo. Sin embargo, buscó de nuevo a un compañero, un Juande que no pudo rematar por el bloqueo de la defensa. // Min. 31 ¡Otra de Gallar! Se buscó el hueco en la frontal y sacó un zurdazo que desvió ligeramente la defensa para mandarla a córner. // Min. 30 ¡Contragolpe de Febas que no llegó a nada! Rubén Castro esperaba en el área, pero su pase, tras otra carrera contra el mundo, se le quedó atrás al delantero. // Min. 28 ¡Voló Manolo Reina a mano cambiada! Remate de Dani Escriche tras una falta sacada por Marc Mateu que sacó a córner el portero del Málaga. // Min. 26 ¡Fueeeeera Gallar! Se asoció en el área con Rubén Castro y su disparo posterior, cerca del primer palo, se marchó fuera. // Min. 24 No anduvo fino Manolo Reina en la salida, pero Carlos Kevin estaba en fuera de juego. Se duele de la costilla el portero blanquiazul. // Min. 21 Se ha asomado el Málaga al área de Andrés con un par de centros que, aunque no se convirtieron en ocasiones, le sirven a los andaluces para coger aire y confianza. // Min. 19 Manda la SD Huesca en la posesión y en la ambición, si bien el Málaga está despertando, al menos en lo terrenal, en los últimos minutos. // Min. 16 ¡Arriba el remate de cabeza de Kevin Carlos! Conectó un testarazo tras un córner y la bola, por poco, mandó la bola por encima del travesaño. // Min. 12 Estuvo atento Escassi para abortar un pase que buscaba a Marc Mateu. Murió la bola en las manos de Reina. // Min. 8 Primer acercamiento del Málaga. Aleix Febas corrió, siguió pese a sufrir alguna falta y llegó al área para sacar un centro con la zurda que blocó Andrés. // Min. 6 Javi JIménez, crucial para despejar un peligroso envío de Marc Mateu que buscaba a Soko en el segundo palo. // Min. 5 ¡Ya la ha tenido la SD Huesca! Dani Escriche, bajo la mirada de hasta tres defensas, remató en la frontal del área chica, aunque se le fue la pelota por encima del larguero. // Min. 3 ¡Ya se juega en El Alcoraz! // Min. 1 ¡Ya salen los jugadores al césped de El Alcoraz! Juego de luces en El Alcoraz previa salida de los jugadores al terreno de juego. Gálvez Rascón será el colegiado de este partido, con Vicandi Garrido en el VAR. Con un punto menos está el Málaga, que empieza el partido en puestos de descenso. Es antepenúltimo con solo tres unidades, las que logró al ganar al Mirandés por 1-3 en la tercera jornada. El resto, derrotas. La SD Huesca llega al encuentro tras haber logrado su primer triunfo la pasada jornada. Derrotó con contundencia al Ibiza por 3-0 tras un empate y dos derrotas. Es decimosexto con cuatro unidades. Ya calientan ambos equipos sobre el verde de El Alcoraz. Por parte de la SD Huesca, salen de inicio Andrés Fernández; Ratiu, Hashimoto, Blasco, Florian Miguel; Soko, Timor, Tomeo, Marc Mateu; Kevin Carlos y Dani Escriche. El Málaga acaba de confirmar su once. Sale con Manolo Reina; Juanfran, Juande, Escassi, Javi Jiménez; Álex Gallar, Febas, N'Diaye, Fran Villalba; Fran Sol y Rubén Castro. ¡Buenas tardes! Comenzamos con el relato de este SD Huesca-Málaga, encuentro correspondiente a la quinta jornada en Segunda División en esta temporada 2022-23.

El Málaga CF visita El Alcoraz para enfrentarse a la SD Huesca en la jornada 5 de LaLiga SmartBank. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que ocurra en el encuentro del equipo boquerón.

Cómo y dónde ver el Huesca-Málaga en televisión.

El XI del Huesca: Andrés Fdez.; Ratiu, Timor, Blasco, Florian; Soko, Kento, Tomeo, Mateu; Escriche y Kevin Carlos.

El XI del Málaga CF: Manolo Reina; Juanfran, Escassi, Juande, Javi Jiménez; Álex Gallar, N'Diaye, Febas, Fran Villalba; Fran Sol, Rubén Castro.