Las notas de los jugadores ante el Coruxo: uno por uno

F.N.
Varios jugadores del Málaga abandonan el césped de O Vao (Foto: Alberto Bravo).

El Málaga CF superó con nota la primera eliminatoria de Copa del Rey goleando (0-4) al Coruxo en un partido en el que tuvo que bajarse al barro desde el inicio. Buen encuentro en líneas generales que quedó únicamente empañado con una nueva lesión de Hicham.

En ElDesmarque le ponemos nota a los jugadores malaguistas:

Dani Barrio (6): Bien el arquero en los balones bombeados que buscó el Coruxo, que quizá no fueron tantos como se presuponía. En la segunda parte se venció demasiado pronto en un disparo de Aspas que acabó en el palo.

Ale Benítez (6): Aitor Aspas le dio trabajo durante todo el encuentro. Fue por ahí por donde el Coruxo encontró más fórmulas en ataque. Se prodigó poco en labores ofensivas.

Lombán (7): Mucha jerarquía en los 90 minutos. Congenió bien con Escassi y entre los dos se bastaron para echar por tierra los intentos gallegos. Sigue a más físicamente.

Escassi (7): Los halagos de Lombán se pueden poner también en los rótulos de crédito del malagueño. Volvió a la titularidad y rindió como acostumbra.

Matos (7): Terminó tocado el zurdo porque no paró de correr en todo el encuentro. Sumándose en ataque y dejando muy pocos espacios a su espalda. Buena actuación.

Benkhemassa (6): Atento a lo que exigió el partido, con las revoluciones justas a diferencia de otras ocasiones. En esa línea, siempre aporta.

Quintana (6): Pellicer le dio su primera titularidad y le dio centímetros al equipo. No le temblaron las piernas al canterano, un fruto más de La Academia.

Cristian Rodríguez (7): Una asistencia en el gol de Orlando Sá y mucha actividad en la hora que estuvo sobre el verde. Participó en el fútbol de ataque y no rehusó la brega defensiva.

Jairo (5): Le puso ganas, le faltó acierto. Otro de los que regresó al once inicial. El terreno de juego no estaba ni mucho menos para sus condiciones futbolísticas.

Hicham (5): La peor noticia del partido llevó su nombre. Lesionado, el marroquí estuvo algo fallón en los minutos de los que dispuso en su vuelta al once.

Orlando Sá (7): Pelea constante, juego de espaldas y su primer gol como malaguista. Se dio un abrazo sentido con Pellicer cuando se fue al banquillo.

Juan Cruz (7): Entró por Hicham y no le pudo pedir más al partido. Un buen gol a la contra y una asistencia a Orlando Sá. Jugo por la derecha y resolvió también con acierto bajando a defender.

Caye Quintana (6): Segundo gol como malaguista para el onubense, que aprovechó que el partido estaba roto.

Yanis (6): Otro gol más para el franco-argelino, que le metió una marcha más a todas sus acciones.

Josua (6): El tiempo justo para aclimatarse al rigor defensivo que requerían los últimos minutos con el partido ya resuelto.

Julio (6): Se inventó una gran jugada que terminó en asistencia para Caye Quintana. Siempre suma cuando juega.