El uno a uno del Málaga ante el Cádiz

L. G. D.
El once del Málaga ante el Cádiz (Foto: Cristo García).

Era la última prueba y quizás la más importante por tratarse de un rival de la misma categoría, pero el Málaga no estuvo bien ante el Cádiz y perdió en el Carranza por 1-0 Analizamos, uno a uno, el papel de los jugadores malaguistas este martes.

Munir. Muy buena primera mitad. No pudo hacer nada en el gol del Cádiz y salvó en un par de ocasiones a su equipo. En la segunda apenas tuvo que intervenir.

Cifu. Intrascendente, apenas tuvo protagonismo este sábado. Menos activo en ataque otros días.

Lombán. El Cádiz gozó de varias ocasiones claras sin hacer nada del otro mundo, y en parte fue su responsabilidad. Perdió la posición en varias ocasiones. Se le ve falto de ritmo.

Diego González. Nervioso en algunos lances, una pérdida suya pudo costar el segundo tanto, pero Munir lo evitó. En la segunda mitad estuvo algo mejor.

Diego, durante el choque (Foto: Cristo García).

Cristo. Salvi se lo puso difícil por su banda. En ataque, una jugada con él de por medio acabó siendo la ocasión más clara del Málaga en la primera mitad. Sufrió menos en el segundo tiempo.

Keidi Bare. Demasiado trabajo para el albanés, que aun así gozó de una oportunidad clara para los blanquiazules. Como el curso pasado, pasado de revoluciones en algunas acciones y presente en todas las tanganas.

Ramón. Destacó menos que en otros partidos. La presión del Cádiz no dejaba al Málaga estar a gusto sobre el césped, y el canterano lo notó.

Dani Pacheco. Con Víctor juega más por dentro, como interior y a veces incluso como mediapunta. Apenas entró en juego y fue de los primeros sustituidos.

Renato Santos. El más activo de la primera parte, tratando de crear peligro por su banda siempre, sacando córners y faltas. De más a menos.

Hugo. Partió desde la izquierda, pero estuvo desaparecido. No fue su mejor día y fue cambiado por Víctor.

Hugo, ante el Cádiz (Foto: Cristo García).

Adrián. Jugó como falso nueve y fue una isla. Ni participó en el juego ni estuvo en posiciones de remate. Cuando entró Okazaki retrasó su posición.

Boulahroud. En los minutos que jugó se le vio más enchufado que en días anteriores.

Ontiveros. Al borde del minuto 70 hizo una de las suyas partiendo desde la izquierda, dejando atrás  un marcador y lanzando un derechazo al palo. Poco después protagonizó otra buena jugada, pero su centro no fue bien rematado por Adrián. El jugador más desequilibrante del equipo con diferencia.

Okazaki. La primera vez que entró en juego fue para hacer una maniobra dentro del área y tratara de disparar. Poco más del japonés.

Hicham. Tuvo tiempo para colgar varios centros con intención y hacer daño por su banda.