Levante UD - Sporting de Gijón: resumen, goles y análisis de la victoria granota
Real Sporting Real Sporting

• El Levante consigue la ansiada victoria tras seis jornadas sin sumar los tres puntos.

El Levante UD consigue los tres puntos seis jornadas después tras imponerse por 1-0, con gol de Álex Muñoz, al Sporting de Gijón en el Ciutat de València

El encuentro arrancó con llegadas de ambos conjuntos, aunque finalmente el Levante se asentó como dominador en el primer tramo, teniendo la ocasión más clara de abrir en el marcador en el minuto 17 con un remate de cabeza de Iván Romero que se estrelló contra la cruceta. En el 20', por otro lado, fue Fabrício el que no pudo abrir la lata, pues se topó con una buena intervención de Yáñez.

Ya el segundo tramo del primer tiempo transcurrió con mejores llegadas del Sporting, aunque estos tampoco supieron materializarlas, y el encuentro llegó al descanso con las tablas todavía en el marcador.

Tras el paso por vestuarios, el Levante demostró que no quería perder tiempo en la pelea por la victoria. En la primera acción, Fabrício tuvo una nueva ocasión de abrir el luminoso, pero el balón se marchó fuera por centímetros. Sin embargo, el premio de los granotas llegaría en el 59', cuando Álex Muñoz cazó un balón en el segundo palo para anotar el 1-0. Tras esto, el Sporting buscó el empate, pero sin fortuna a pesar de contar con un jugador más tras la expulsión de Kocho.

Disfruta, en el vídeo adjunto a esta noticia, del resumen más completo del partido entre el Levante UD y el Sporting de Gijón.

El Levante celebra el gol ante el Sporting. (Foto: LALIGA)