1-1, m. 45 (+4): Willian José.
2-2, m. 76: Willian José.

• En vídeo, el resumen

• Doblete de Dovbyk, que volvió a marcar dos meses después

El Girona ganó este domingo al Betis por 3-2 en Montilivi con un doblete de Artem Dovbyk y un gol de Cristhian Stuani en el minuto 92 para dejar sin efecto los dos tantos de Willian José y dar un nuevo paso hacia su objetivo de jugar la Liga de Campeones.

El Girona se adelantó en dos ocasiones. Dovbyk estrenó el marcador en el minuto 36, al transformar un penalti por mano de Chadi Riad, y volvió a marcar en el 65, asistido por Portu. Pero Willian José rentabilizó dos graves errores de David López para empatar el encuentro, en los minutos 49+ y 76.

Pero en el minuto 92 llegó el gol de Stuani, que sitúa al Girona con una renta provisional de diez puntos sobre el quinto clasificado.

Isco, ante varios rivales del Girona (Foto: EFE)