Granada - Rayo Vallecano, resumen, goles y análisis del partido
21 de agosto de 2023
21:30
Rayo Vallecano Rayo Vallecano

Eventos
Otra para de Dimitrievski. Disparo potente de Diédhiou y rechazó el macedonio. // Min. 97 Perdona Uzuni tras el gran pase de Bryan Zaragoza. Disparo muy tímido del albanés. // Min. 94 Paco López agosta los cambios. Se marchan Sergio Ruiz y Ricard y entran Petrovic y Perea. // Min. 92 El árbitro añade 10 minutos. Nos iremos hasta el 100'. // Min. 90 Doble cambio en el Rayo. Se retiran Álvaro García y Lejeune y entran Mumin y Bebé. // Min. 88 ¡Roja para Puertas! El árbitro expulsa al jugador del Granada por una entrada a Óscar Valentín. En la repetición, el '10' nazarí no va con los tacos y es rigurosa. // Min. 86 Entran las asistencias al terreno de juego para atender a Dimitrievski. // Min. 83 Hay dos cambios en el Granada. Se marchan Melendo y Gumbau y entran Gonzalo Villar y Famara. // Min. 81 ¡Gooooool de Pape Ciss! ¡Gooooool del Rayo! Álvaro García llegó muy solo a línea de fond, centró atrás, De Tomás cedió para Ciss y el senegalés la enchufó de primeras al palo derecho. // Min. 79 Hay cambio en el Rayo. Se marcha Unai López tras ese taconazo y entra Pape Ciss. // Min. 78 Pausa de hidratación. Los protagonistas se toman un descanso antes de echar el resto. // Min. 77 ¡Goooooool de Álvaro García! ¡Goooool del Rayo! Unai López inició una acción peligrosa y cedió de tacón hacia su compañero, que empaló la pelota con la derecha y la mandó al fondo de la red. // Min. 75 Sigue avanzando el tiempo y seguimos con un resultado gafas. ¿Se moverá el marcador? // Min. 72 Probó fortuna De Tomas desde su casa y obligó a André Ferreira a estar atento. // Min. 68 Francisco mueve el banquillo con talento ofensivo. Entran De Tomas y De Frutos, que debuta, y se marchan Trejo y Nteka. // Min. 65 Hay cambio en el Granada. Se marcha Callejón y entra Antonio Puertas. // Min. 62 ¡Al palo Bryan! El malagueño inició un contragolpe de libro que acabó con un remate que escupió el poste. Lo hizo todo bien al meterse hacia dentro, pero no definió correctamente. Paco López se echó las manos a la cabeza. // Min. 61 Aviso ahora de Isi Palazón con un disparo con la izquierda desde la frontal. Paró en dos tiempos André Ferreira. // Min. 57 Otro gran detalle en el área de Bryan Zaragoza. El talentoso jugador del Granada se fue de su par con un solo toque y un rival metió la pierna justo a tiempo. // Min. 53 Quilimbo en el área del Granada. Aridane y Gumbau, en plena pugna antes de un saque de esquina, tuvieron sus más y sus menos. El jugador acabó en el suelo tras un golpe en la cara de su rival y sus compañeros fueron a por el defensor 'franjirrojo'. El árbitro amonestó finalmente a los dos implicados en la jugada. // Min. 49 ¡Comienza el segundo tiempo! Rueda de nuevo la pelota en El Nuevo Los Cármenes. Ya sacó de centro el Granada. // Min. 46 ¡Descanso! Finalizan los primeros 45 minutos con 0-0 en el marcador Parece mentira que no haya habido goles a tenor de las ocasiones en ambas áreas. Bryan rozó el gol en dos ocasiones y Lejeune llevó el peligro al área visitante. Volvemos en breve con el segundo tiempo. // Min. 45 El árbitro añade 4 minutos. Nos iremos hasta el 49'. // Min. 45 Se acerca el descanso y el marcador sigue sin moverse. // Min. 42 El partido está muy intretenido y puede marcar cualquier. La ocasión más reciente ha sido la de Callejón, que no llegó por milímetros a un balón medido de Uzuni. // Min. 38 ¡Pero cómo está Bryan! Pase al interior del área, el malagueño se giró y buscó un remate al primer poste. Metió la mano abajo Dimitrievski. Recordemos que el futbolista del Granada está debutando como titular en Primera. Es capaz de generar, encarar y de ayudar en defensa. // Min. 34 Se reanuda de nuevo la acción en El Nuevo Los Cármenes. // Min. 33 Pausa de hidratación. Los jugadores se toman un respiro antes de encarar la recta final del primer tiempo. // Min. 31 Nuevo chutazo de Lejeune a balón parado y André Ferreira metió de nuevo la manopla. // Min. 27 Salvó ahora Óscar Valentín a su equipo en un intento de Bryan Zaragoza. Muy eléctrico el malacitano. // Min. 23 Vaya genialidad de Bryan Zaragoza. El malagueño arrancó en la izquierda y sorteó a varios rivales para soltar un latigazo que desvió Dimitrievski. // Min. 21 ¡Al palo el Granada! Vamos por partes. Ignasi Miquel le pegó dentro del área y desvió Dimitrievski, la pelota, tras tocar en varios jugadores, fue a Melendo, que estrelló el balón en la madera. // Min. 18 ¡Fuera Uzuni! Contra del Granada que acabó con el albanés sacando un disparo muy potente que tocó en Lejeune. // Min. 14 ¡Casi marca el Rayo! Zapatazo de Lejeune en una falta, desvió Callejón con la cabeza y André Ferreira tuvo que emplearse a fondo. Al rechace fue Óscar Valentín, que se encontró la respuesta del portero. // Min. 12 Amarilla para Ricard. Es la primera del partido. Álvaro García le ganó la partida en un balón en largo y el defensor soltó el brazo. // Min. 11 Nteka acaba de desperdiciar una ocasión clarísima. Carrera al espacio del delantero, al que se le hizo de noche al internarse en el área. Miguel Rubio llegó a tiempo para evitar su disparo. // Min. 8 Volvió la luz al recinto tras unos segundos en los que no se veía nada. Se reanuda el encuentro. // Min. 6 ¡Se ha ido la luz! Por unos segundos, la oscuridad tomó el protagonismo en El Nuevo Los Cármenes. // Min. 6 Primera aparicióin de Callejón por la izquierda y su centro lo desvió Aridane. // Min. 5 Primer córner del partido y es para el Granada. Concesión atrás del Rayo que acaba en línea de fondo. // Min. 2 ¡Arranca el partido! Primera posesión para el Rayo Vallecano. // Min. 1 ¡Saltan los protagonistas! Todo preparado para que empiecen las hostilidades. Se retiran ya los 22 jugadores en dirección a los vestuarios. Turno para los entrenadores. ¿Te atreves con un pronóstico? Francisco repite el mismo equipo que ganó al Almería. Por su parte, Paco López realiza 2 cambios tras la salida de Omorodion y la lesión de Jesús Vallejo. Entran Ricard y Bryan. Salen los protagonistas al terreno de juego para realizar los pertinentes ejercicios de calentamiento. Estos últimos días han sido muy agitados en Granada. Y es que Omorodion, autor del gol nazarí al Atleti, se ha marchado al conjunto rojiblanco. El melillense, de 19 años, depositó los 6 millones de su cláusula en LaLiga y ya es 'colchonero'. Hoy su lugar en la punta del ataque lo ocupará Callejón. XI Rayo: Dimitrievski; Balliu, Aridane, Lejeune, Pacha Espino; Valentín, Unai López, Álvaro García, Trejo, Isi Palazón; y Nteka. XI Granada: André Ferreira; Ricard Sánchez, Miguel Rubio, Miquel, Neva; Melendo, Sergio Ruiz, Gumbau; Uzuni, Bryan Zaragoza; y Callejón. ¡Hay alineaciones confirmadas! Damos paso a las mismas. El Granada ya está en su casa. Caras de concentración en los jugadores. Por su parte, el Granada viene de perder con el Atlético de Madrid pese a hacer un buen partido en el Cívitas Metropolitano (3-1). El Rayo Vallecano llega a esta cita con la moral por las nubes tras ganar al Almería a domicilio (0-2). ¡Hola, hola! Muy buenas tardes a todos y bienvenidos a la retransmisión del Granada-Rayo Vallecano, partido correspondiente a la 2ª Jornada de LaLiga EA Sports 2023-24 que se va a disputar en El Nuevo Los Cármenes.

El Rayo Vallecano ha logrado su segunda victoria de la temporada en un disputado partido ante el Granada CF. Tras 70 minutos de mucha igualdad y ocasiones en las dos áreas, Álvaro García desniveló el marcador para hacer el 0-1 y rompió la defensa local apenas 5 minutos después para generar el 0-2, obra de Pathe Ciss, que acababa de salir.

El Rayo suma su segunda victoria consecutiva, las dos fuera de casa, y duerme colíder con 6 puntos. El Granada, por su parte, se mantiene a 0 y colista del campeonato.