Real Sociedad - Girona: resumen, goles y análisis del partido
14:00
Girona Girona
2-1, m. 37: Yan Couto
2-2, m. 45+2: Stuani

En ElDesmarque te hemos contado en directo el encuentro que han disputado la Real Sociedad y el Girona en la trigésimo cuarta jornada de LaLiga Santander (2-2). Un duelo que comenzó de forma fulgurante la Real... tanto que en el minuto 24 ya iba ganando 2-0 gracias a los goles de Oyarzabal y David Silva. Pero el Girona empató justo antes del descanso merced a los tantos de Yan Couto y Stuani. Lo intentó la Real en la segunda parte, pero un espectacular Gazzaniga lo evitó. Los detalles de cómo y dónde seguir el Real Sociedad - Girona.

Así te hemos contado el Real Sociedad - Girona:

Kubo, tras el partido

"Veníamos con la idea de sumar tres puntos, pero no ha podido ser. No sé qué ha pasado, de repente nos marcan el primero y el segundo antes del descanso. Ayer escuché hablar a Fali decir que todos los partidos están marcados en rojo, nosotros pensamos en sumar de tres en tres. Nos faltó mucha comunicación entre los de arriba y los de atrás porque con el 2-0 era una ventaja muy grande", ha explicado Kubo sobre el césped.

¡FINAL DEL PARTIDO! (2-2)

Min. 90+5: ¡FINAL! La Real deja escapar los tres puntos después de ir ganando 2-0 en la primera media hora de partido. El Girona sigue prolongando sus buenas sensaciones y se lleva un punto del Reale Arena.

Tiempo extra

Min. 90: Figueroa Vázquez añade cinco minutos de prolongación a esta segunda mitad.

Expulsado Romeu

Min. 87: Romeu, expulsado por doble amarilla.

¡Paradón de Gazzaniga!

Min. 82: el portero del Girona saca una pierna salvadora para evitar que el remate de Aihen Muñoz acabe en su portería y se convierta en el 3-2...

Cambio en la Real

Min. 80: Sustitución en la Real. Entra Carlos Fernández en lugar de Sorloth.

Doble cambio en el Girona

Min. 72: entran Ricard Artero y Reinier. Se marchan Yan Couto y Stuani.

Doble cambio en la Real Sociedad

Min. 63: Imanol introduce a Pacheco y Barrenetxea. en lugar de Zubeldia y Oyarzabal.

¡Paradón de Remiro!

Min. 60: el guardameta txuri urdin vuelve a lucirse con una gran parada a Stuani.

¡Ocasión de Silva!

Min. 57: ¡Gazzaniga gana el mano a mano con Silva y repele el remate del canario!

Asistencia en el Reale Arena

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! (2-2)

Min. 46: arranca la segunda mitad en el Reale Arena.

Min. 45+2: ¡Descanso! La Real baja los brazos tras un inicio fulgurante y acaba empatando en el tiempo extra.

¡GOOOOL DEL GIRONA! (2-2)

Min. 45+2: ¡GOOOOOL DEL GIRONA! ¡GOL DE STUANI!

Min. 45: el colegiado añade dos minutos de prolongación.

¡Ocasión del Girona!

Min. 44: ¡Otro paradón de Álex Remiro! ¡Despeja el zurdazo potente de Tsyhankov!

¡GOOOOOL DEL GIRONA! (2-1)

Min. 37: ¡GOOOOL DE YAN COUTO! ¡Golazo tras recortar ante Aihen Muñoz para inventarse un súper remate para batir a Remiro!

¡Paradón de Álex Remiro!

Min. 34: Muy buena intervención del guardameta de la Real para evitar que el testarazo de Stuani entrara en su portería.

¡GOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! (2-0)

Min. 24: ¡GOOOOL DE DAVID SILVA! ¡Envío medido de Kubo para que el canario remate en el segundo palo! ¡Tremenda esta Reaaal!

¡Grandísima ocasión de Sorloth!

Min. 20: ¡Vaya ocasión de Sorloth que intercepta David López! ¡Progresa, se planta en el área, recorta a la defensa rival y casi logra el segundo!

Inicio fulgurante

Min. 15: el equipo de Imanol ha comenzado como una bala sobre el césped. Ritmo, presión y alguna ocasión. Inmejorable, cómo está esta Real...

¡GOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! (1-0)

Min. 5: ¡GOOOOOL DE OYARZABAL! ¡Lanzamiento desde los once metros ajustado al palo para adelantar al cuadro txuri urdin!

¡PENALTI A FAVOR DE LA REAL!

Min. 3: ¡Riquelme derriba a Take Kubo en el área!

¡No ha podido empezar mejor la Real!

Min. 2: ¡AIHEN MUÑOZ, AL PALO! ¡Controla con el pecho en la frontal, baja el balón y lo manda al poste de la meta rival!

¡COMIENZA EL PARTIDO! (0-0)

Min. 1: Rueda ya el esférico sobre el césped del Reale Arena.

Calienta el Girona sobre el césped del Reale Arena

Se acaba el tiempo con Illarra

El futuro del capitán es una incógnita. Illarramendi emplazó su decisión al término de la temporada, y siempre ha manifestado no tener claro qué decidirá ya que sus sensaciones al inicio del curso eran diferentes a las de ahora. El capitán de la Real Sociedad quiere sentirse importante en el equipo y es una de las decisiones que valorará para inclinar la balanza hacia un lado o el otro.

Illarra, durante el Real Sociedad-Real Valladolid (Foto: Real Sociedad).

¡Todo listo y preparado para el partido!

Así ha llegado la Real al Reale Arena

Así luce el Reale Arena antes del partido

¡Todo listo para el encuentro que arrancará a las 14.00 horas!

Todo listo para el Real Sociedad - Girona.

Repasamos el once del Girona

¡EL XI DE LA REAL SOCIEDAD!

Las bajas de la Real Sociedad

Imanol Alguacil cuenta con dos bajas por lesión y se quedan fuera de la convocatoria para el encuentro de este sábado ante el Girona: Sadiq Umar y Brais Méndez, que esta semana se ha conocido el alcance su lesión.

Brais Méndez, en el Barça-Real Sociedad (Foto: RSO).

¡EL XI DEL GIRONA!

¡Ya conocemos la alineación del equipo visitante!

Gazzaniga; Arnau, Santiago Bueno, David López, Javi Hernández; Romeu, Tyshankov, Iván Martín, Yan Couto, Riquelme; y Stuani.

Zubeldia llega a tiempo

Imanol Alguacil ha podido incluir a Zubeldia entre los elegidos para disputar este encuentro.

Esta es la convocatoria al completo de la Real para la cita ante el Girona: Remiro, Zubiaurre, Marrero, Sola, Zubimendi, Illarramendi, Zubeldia, Aritz, Barrenetxea, Merino, Oyarzabal, Carlos Fernández, Cho, Aihen, Take Kubo, Rico, Guevara, Navarro, Gorosabel, Sorloth, Pacheco, Silva, Turrientes y Le Normand.

Zubeldia pugna por el balón (Foto: Cordon Press).

La Real puede certificar de forma matemática su presencia en Europa

La Real Sociedad puede atar ya este sábado frente al Girona la clasificación matemática para jugar en Europa la próxima temporada por cuarto año consecutivo. Y es que el hecho de que el séptimo clasificado de LaLiga pueda aspirar finalmente a la Conference League permite que la Real necesite muy poco para lograr esa cuarta presencia europea.

El Girona llega lanzado

El cuadro catalán ha encadenado tres victorias consecutivas, la última frente al Mallorca (2-1). Una buena racha que le ha hecho auparse hasta la zona noble de la tabla, es séptimo con 47 puntos.

La Real puede hacer historia

El equipo de Imanol Alguacil puede hacer historia este sábado si logra vencer al Girona, ya que igualaría la racha histórica de 28 triunfos.

Los jugadores de la Real celebran el triunfo ante el Real Madrid (Foto: LaLiga).

¡Arrancamos con el Real Sociedad - Girona!

¡Buenos días! ¡Arrancamos ya en ElDesmarque con el encuentro que disputan la Real Sociedad y el Girona en el Reale Arena!