0-3 (38') Morata
2-4 (86') Joaquín (p.p.)
2-4 (90+2') Memphis

Alineaciones

Real Valladolid y Atlético protagonizaron un auténtico partidazo en el José Zorrilla que tuvo de todo. Hasta en tres ocasiones se adelantó el cuadro colchonero en apenas media hora con goles de Nahuel Molina, Giménez y Morata. Sin embargo, antes del descanso Larin dio esperanzas a los pucelanos.

Ya en la segunda parte, Escudero puso el 2-3, aunque un gol en propia portería de Joaquín y otro de Memphis certificaron el definitivo 2-5.

El encuentro se pudo seguir en directo por televisión.

XI del Real Valladolid: Masip; Luis Pérez, Joaquín, El Yamiq, Fresneda; Monchu, Aguado, Hongla, Kike, Gonzalo Plata y Larin.

XI del Atlético: Grbic; Molina, Giménez, Witsel, Mario Hermoso, Carrasco; De Paul, Koke, Lemar; Morata y Griezmann.

Análisis de Giménez

Análisis del partido: "Sabíamos que iba a ser un partido para sufrir. Ahora que el Valladolid cambió de entrenador se le ve otra cara, otra forma de jugar, son muy intensos. Como todos los equipos, tienen sus errores y nosotros tratamos de aprovecharlos".

Estado de forma: "Estoy bien, tranquilo, sano y feliz, que es lo que me ocupa".

Mateu Lahoz: "Cosas de partido, lo que pasa en la cancha queda en la cancha".

Segunda vuelta: "Estamos en una buena dinámica, compitiendo muy bien. Queda mucho, seguiremos en esta línea".

Escudero, tras el partido

Análisis: "Ha sido muy abultada para lo que ha sido el partido. Nos hemos puesto 2-3 en el marcador y creo que estábamos empujando todo el tiempo. Merecimos algún gol más. Luego nos cogieron porque estábamos volcados en ataque".

Empuje: "Hemos tenido varias ocasiones y lo hemos intentado hasta el final. Ahora parece abultado, peor hay que ir más allá y prepararnos para el siguiente partido".

Permanencia: "Estamos muy convencidos de que aquí podemos sacar los partidos. Tenemos que seguir empujando todos. Conseguiremos el objetivo".

¡Final del partido!

¡Final del partido! Triunfo del Atlético en un encuentor cargado de dinamismo, ocasiones y goles. Hubo de todo en el José Zorrilla.

¡Gooool de Memphis!

Minuto 92. ¡Goooool de Memphis! Definición imposible para Masip tras una acción en solitario.

¡Gooool del Atlético!

Minuto 86. ¡Gooool del Atlético! Pase atrás de Correa y Joaquín, sin querer, introduce el esférico en su portería.

¡Goooool de Escudero!

Minuto 73. ¡GOOOOOL DE ESCUDERO! Remate de cabeza tras un saque de esquina imposible para Grbic!

¡Gol anulado a Hongla!

Minuto 63. ¡Gol anulado a Hongla por fuera de juego! En la acción previa, el balón lo repelió la madera. ¡Pudo ser el segundo del Pucela!

¡Arriba Griezmann!

Minuto 57. ¡Remate alto de Griezmann! Su disparo de primeras se marcha alto.

¡Comienza la segunda parte!

Arranca la segunda parte en el José Zorrilla.

¡Final de la primera parte!

Minuto 45+2: ¡Final de la primera parte! Vence al descanso el Atlético 1-3 en un entretenido encuentro.

¡Gooool de Larin!

Minuto 42. ¡Goooool de Larin! No perdona desde los 11 metros para recortar distancias.

¡Penalti para el Pucela!

Minuto 39. ¡Penalti para el Pucela! El árbitro señala la pena máxima de Mario Hermoso sobre Gonzalo Plata.

¡Gooool de Morata!

Minuto 38. ¡Gooool de Morata! Asistencia de Griezmann y el delantero no perdona en boca de gol.

¡Atrapa Grbic!

Minuto 36. ¡Atrapa el meta del Atlético el disparo blando de Larin!

¡Salva Hongla!

Minuto 28. ¡Evita el tercero Hongla! Salva el gol de Morata casi sobre la línea.

¡Gooool de Giménez!

Minuto 24. ¡Goooool de Giménez! Aprovecha una mala salida de Masip para cabecear y marcar tras el saque de una falta.

¡Gooool de Nahuel Molina!

Minuto 19. ¡Goooool de Nahuel Molina! Envío directo, control impecable y definición perfecta ante Masip para abrir el partido.

Amarilla para Monchu

Minuto 9. Amarilla para Monchu tras frenar a Lemar. Primera cartulina del partido.

¡Comienza el partido!

¡Comienza el partido en el José Zorrilla!

Calientan los protagonistas

Calientan los protagonistas sobre el verde del José Zorrilla cuando falta menos de media hora para que eche a rodar el balón.

Llegada del Atlético

Así fue la llegada del Atlético de Madrid camino al José Zorrilla:

¡Llegada del Valladolid!

Impresionante recibimiento de la afición pucelana a su equipo en los aledaños del José Zorrilla

¡Alineación del Atleti!

El once del Atleti en el José Zorrilla: Grbic; Molina, Giménez, Witsel, Mario Hermoso, Carrasco; De Paul, Koke, Lemar; Morata y Griezmann.

¡XI del Pucela!

Este es el once del Pucela ante el Atlético: Masip; Luis Pérez, Joaquín, El Yamiq, Fresneda; Monchu, Aguado, Hongla, Kike, Gonzalo Plata y Larin

Mosaico preparado en el José Zorrilla

La afición del Real Valladolid tiene preparado un espectacular mosaico para cuando los protagonistas salten al terreno de juego.

Árbitros del partido

Antonio Miguel Mateu Lahoz será el encargado de impartir justicia sobre el verde en el Valladolid-Atlético. Desde el VAR estará Xavier Estrada Fernández.

El Atlético, a la estela del eterno rival

El Atlético de Madrid quiere seguir peleando por esa segunda plaza que ahora ostenta el Real Madrid. Si consigue ganar en el José Zorrilla se mantendrá a dos puntos de distancia.

La permanencia en juego para el Pucela

El Real Valladolid tiene por delante un duro pero imprescindible encuentro con tres puntos importantísimos en juego en su pelea por la salvación. Actualmente le separan cuatro puntos del descenso.