Villarreal - Espanyol: resumen, goles y análisis del partido
19:30
Espanyol Espanyol

Mozart Ballesteros
Eventos
¡¡Hay roja para el Espanyol!! Exposito ve la cartulina roja por entrarle con los tacos a Chukwueze. // Min. 95 Capoue encontró el balón suelto en el área y, tras un córner bien botado, el mediocentro anota su doblete. // Min. 93 ¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!! ¡¡GOOOOOOL DE CAPOUE!! // Min. 92 Cambio en el Villarreal: Pedraza por Moreno. // Min. 91 Se añaden 7 minutos más. // Min. 90 Llegamos al tramo final del partido. Esto no está nada definido. // Min. 89 Últimos dos cambios en el Espanyol: ingresaron Pedrosa y Melamed y se marcharon Vinicius y Puado. // Min. 85 ¡¡Y otra más!! Pino encaró a uno, a dos, y hasta tres futbolistas, pero ya, dentro del área, remató con su pierna izquierda y paso al ladito del poste izquierdo de Pacheco. // Min. 83 Balón en largo de Moreno a la espaldas de la defensa del Espanyol y, tras un recorte dentro del área pequeña, el delantero la acarició para volverle a dar la ventaja a los de Setién. // Min. 81 ¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!! ¡¡¡GOOOOOL DE NICO JACKSON!!! // Min. 80 Otra amarilla para la visita. Regano. // Min. 77 Segundo cambio en la visita: Simo por Calero. // Min. 76 El Villarreal va, va y va, pero la defensa del Espanyol logra aguantar las embestidas del local. // Min. 75 Se resbaló Pau Torres y Braithwaite lo aprovechó para conducir un contragolpe mortal. El danés recorrió varios metros y se la cedió al '9' para, con un disparo al primer poste, logre la igualada. ¡2-2! // Min. 73 ¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL!! ¡¡GOOOOOOOOL DE JOSELU!! // Min. 73 Primer cambio en el Espanyol: ingresó Edu Exposito y se marchó Bare. // Min. 68 Remató a su derecha y Pacheco le adivinó las acciones, pero el balón, que dio en el poste izquierdo, acabó por quedarle al '10' y, con el arco a placer, remató con su pierna derecha para remontar en un abrir y cerrar de ojos. // Min. 63 ¡¡GOOOOOOOL DE DANI PAREJO!! // Min. 63 ¡¡LO PARÓ PACHECO!! // Min. 63 Amonestado Montes, por el penalti cometido. // Min. 62 ¡¡Hay penalti!! ¡¡Hay penalti para el Villarreal!! El colegiado acudió al VAR y señaló la pena máxima. Va Parejo. // Min. 62 ¡Posible penalti para el Villarreal! Lo Celso remató y Montes, que no intentaba detener el disparo con su mano derecha, podría haber evitado el gol del argentino. // Min. 59 Y también la ve Puado. // Min. 58 Amonestado Pino por agredir a Puado. // Min. 58 Capoue, solo y sin marca, se decidió y sacó un increíble disparo desde la frontal, a la escuadra izquierda de Pacheco. ¡Empata el 'submarino amarillo'! // Min. 53 ¡¡GOOOOOOOOOOOOLAZO DEL VILLARREALLL!! ¡¡¡GOOOLAZO DE CAPOUE!!! // Min. 53 Buena conexión entre Chukwueze y Jackson, pero delantero remató muy de lejos, fácil para Pacheco. // Min. 49 Salió decidido el Villarreal a empatarlo de entrada. Chukwueze, en un mano a mano, ganó un nuevo saque de esquina. // Min. 47 ¡Comenzó la segunda parte! Sin cambios. // Min. 46 ¡¡Fiinal del primer tiempo!! Sin querer queriendo, el Espanyol se marcha con una ligera ventaja al descanso. Javi Puado, sobre la bocina, marcó el tanto 'perico'. Era muy superior el Villarreal, pero los de Setién nunca lograron materializar sus ocasiones. // Min. 45 ¡ES VÁLIDO! No hay fuera de juego de Montes. El defensor no quiso tocar el cuero y Puado, que le quedó para fusilar a Reinar, sacó un fortísimo disparo a la mismísima escuadra. // Min. 45 ¡¡Ojo que hay VAR!! César Montes, que volvía del fuera de juego, podría haber sacado ventaja de su posición. // Min. 45 ¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE JAVI PUADO!!! // Min. 45 ¡Dos ocasiones seguidas para el 'submarino amarillo'! Primero, Pino, que remantó y Pacheco volvió a salvar a los suyos. Tras coger el rebote, Chukwueze la envió por encima del larguero. // Min. 42 Primer amarilla para el Espanyol: Calero. El defensa evitó que Lo Celso se filtre por el costado izquierdo. // Min. 40 Lo intentó Pau, pero una pierna del Espanyol evitó que el disparo del central acabe viendo a portería. // Min. 37 ¡Piiiiiiino! Buen recorte del canario, pero su remate, que iba a portería, acabó por dar en una pierna 'perica' y terminó yéndose al saque de esquina. // Min. 34 Responde el Villarreal. Lo Celso puso a correr a Chukwueze y el nigeriano, que recortó muy bien, remató muy mal, centrado, fácil para Pacheco. // Min. 32 Amenazó el Espanyol. Después de muchos minutos sin el balón en su poder, Darder comandó la contra, pero el '10', que vio picar muy bien a Joselu, dio un pase muy largo y el balón acabó yéndose fuera. // Min. 29 ¡Pacheco, enorme! El portero del Espanyol, tras achicarle rápidamente el ángulo a Chukwueze, evitó el 1-0 del Villarreal. // Min. 25 Minutos para el cambio de aire. El Espanyol consiguió bajarle el ritmo al juego. // Min. 22 ¡Otra más para el Villarreal! Es un milagro que esto siga 0-0. Lo Ceslo le filtró un balón exquisito a Capoue y Pacheco, cara a cara con el mediocentro, se hizo enorme para evitar la caída de su valla. // Min. 18 Jackson, el primer amonestado del partido. El delantero llegó tarde y, tras un resbalón, derribo a Pacheco. // Min. 16 Fenomenal acción de peligro se gestionó Lo Celso. Con una internada de Pino por el costado izquierdo, el canario se le devolvió y, casi cayéndose, el argentino remató, pero Pacheco se encontró con el balón y salvó al Espanyol. // Min. 13 Un minuto pasó y el Villarreal la ha vuelto a tener. Parejo, como un llegador, remató un tiro desde la frontal que iba con destino de gol. // Min. 9 ¡Lo intentó Yeremy! El Villarreal avisó con el canario, pero el extremo, que enganchó para su pierna hábil, remató escorado. // Min. 8 En estos primeros 5 minutos, el Villarreal es el dominador del juego. A los de Quique les gusta tener el balón y Luis García planeó recuperar y salir rápido de contragolpe. // Min. 5 El Espanyol le cede el terreno y la pelota al Villarreal. // Min. 2 ¡Comenzó el partido! // Min. 1 ¡Ya están en el terreno de juego los 22 protagonistas! ¡Ya queda menos! ¿Cómo vienen esos nervios? Y así han salido los locales. Así salió el cuadro visitante a realizar la entrada en calor. Los equipos ya realizaron el reconocimiento del campo y en instantes saldrán a realizar las tareas precompetitivas. Así queda el once de Luis García para intentar rascar en La Cerámica. Y este es el XI 'perico': Pacheco; Gil, Montes, Gómez, Calero; Darder, Vinicius Souza, Bare; Braithwaite, Joselu y Puado. Este es el XI de Quique para tratar de conseguir los 3 puntos en casa. Empezamos con el local. El Villarreal sale con: Reina; Foyth, Mandi, Pau, Moreno; Parejo, Capoue; Chukwueze, Lo Celso, Pino; y Jackson. ¡Ya tenemos los XI de ambos equipos! Otra es la historia del Espanyol, puesto que el equipo de Luis García está obligado a ganar si quiere evitar el descenso a Segunda División. Con 28 unidades, los 'pericos' se encuentran en la decimonovena colocación. A muy pocas jornadas del cierre de temporada, el equipo de Quique Setién busca mantenerse en zona de Europa. De momento y con un partido menos, el 'sumbarino amarillo' se coloca en la sexta posición, pero de ganar alcanzaría la quinta, en manos del Betis. ¡¡HOOOOOOOOLA hooooooola!! ¡¿Cómo están?! Bienvenidos al Estadio de la Cerámica, bienvenidos a la casa del Villarreal. Juntos viviremos un auténtico partidazo entre el 'submarino amarillo' y el Espanyol. ¿Están listos? ¡Empezamos!

El Espanyol no levanta cabeza en LaLigaSantander. Su partido contra el Villarreal fue para olvidar con una goleada que deja muy tocado a los de Luis García. Los goles de Puado y Joselu para los pericos no fueron capaces de superar el potencial ofensivo de los de Quique Setién gracias al doblete de Capoue y los tantos de Parejo y Nico Jackson.

Mientras que el submarino amarillo quiere asaltar la zona europea para la próxima temporada, el Espanyol sigue en caída libre en una situación que se complica cada vez más.