Uno por uno del Levante: aprobados y suspensos en la jornada 11

Xema Tarazona

El Levante UD ha conseguido una victoria (1-0) en el choque correspondiente a la jornada 11 de LALIGA Hupermotion tras un partido en el que el gran protagonista ha sido Dani Gómez, con un golazo que supuso el único tanto del encuentro. Puedes ver el resumen en vídeo del partido en la parte superior de la pantalla.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Racing Ferrol.

Andrés Fernández (6): nueva portería a cero, aunque lo cierto es que ni siquiera tuvo que intervenir.

Capa (6): gran partido primero en la derecha y luego en la izquierda.

Vezo (8): tapó un tiro de Iker Losada en el minuto 26 que iba dentro. En la segunda mitad, asistió a Dani Gómez. El mejor de la defensa.

Rubén Vezo, en el Levante UD - Racing Ferrol (Foto: LALIGA).

Postigo (7): buen partido del capitán.

Álex Muñoz (sc): no se había cumplido ni media hora de partido cuando se lesionó. Entró Dela en su lugar.

Álvarez (5): pica intervención en el juego del equipo. Se fue tras el descanso.

Oriol Rey (6): insustituible en el centro del campo. Hace todo bien y este lunes se volvió a demostrar.

Sergio Lozano (8): gran partido del centrocampista, que es clave en los esquemas de Calleja. Estuvo a punto de marcar en la segunda mitad.

Pablo Martínez (5): jugó pegado a la banda izquierda y no destacó. Se fue tras el descanso.

Bouldini (7): vio la amarilla en el minuto 21 tras llegar tarde en una acción dividida. Tuvo la primera gran ocasión del Levante UD y falló el mano a mano ante Cantero. Después, lo intentó de chilena desde fuera del área y tras el descanso anotó un golazo, pero el colegiado lo anuló por fuera de juego. Activo como siempre, acabó el partido.

Fabrício (5): duró 18 minutos en el partido, pero fue el jugado más incisivo durante ese tiempo. A punto de asistir a Bouldini, que no llegó por poco a su centro.

Calleja (7): de entrada, su planteamiento no fue fructífero y tuvo que cambiar las alas al descanso. Tras ello, el equipo cambió la cara y consiguió el 1-0 final.

Javi Calleja, antes del Levante UD - Racing Ferrol (Foto: LaLiga).

Los suplentes del Levante UD

Dani Gómez (9): tuvo una gran ocasión tras el mano a mano fallado por Bouldini. Le asistió después a este nada más empezar la segunda mitad, marcó, pero el español venía de fuera de juego. En el minuto 61, anotó un golazo para poner el 1-0 en el marcador y un cuarto de hora después fue sustituido.

Dela (6): correcto desde que entró al campo en la primera mitad.

Óscar Clemente (6): su entrada al cambio le sentó bien al equipo.

Iván Romero (6): buenos minutos en la banda.