Uno por uno del Levante: aprobados y suspensos en la jornada 5

Amanda Gorrea

El Levante UD cae derrotado por 1-4 ante el RCD Espanyol en el Ciutat, cosechando la primera derrota del curso tras los tantos de Puado y Melamed, frente a un solitario gol de Bouldini.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el RCD Espanyol.

Femenías (4): buen primer tiempo del balear, que salvó al Levante en varias ocasiones pero, sin embargo, no pudo evitar los dos primeros tantos del Espanyol. En el segundo tiempo, tampoco pudo evitar el tercer tanto de Melamed desde la frontal. Minutos más tarde, realizó una salida que pudo costar el cuarto gol a los granotas.

Vezo (3): cometió errores a nivel defensivo, al igual que sus compañeros de posición, concediendo mucho a los pericos. En el segundo tiempo, no cortó un balón en el mediocampo que supuso el 1-3. Superada la hora de partido, salvó al Levante del cuarto gol tras un fallo de Femenías. Se machó del partido en el 71' tras haber visto la roja directa después de derribar a Melamed.

Álex Muñoz (4): tampoco estuvo del todo acertado en defensa, al nivel general de dicha línea en el Levante.

Capa (4): estuvo correcto, sin más, en línea defensiva, ayudando en algunas recuperaciones pero sin estar tampoco demasiado contundente a la hora de defender al Espanyol.

Álex Valle (4): le ganaron la espalda en la acción que supuso el primer gol del Espanyol. Intentó también alguna subida pero, por lo general, primera parte discreta del lateral. En el segundo tiempo también se vio superado por los visitantes en la defensa.

Andrés García (6): se le vio participar en el aspecto ofensivo, con llegadas por banda y llegando a asistir a Bouldini en el primer gol del Levante. Se marchó por Dela en el minuto 74.

Clemente (5): encuentro correcto del centrocampista, tratando de repartir juego entre sus compañeros y ayudando ante los ataques del Espanyol. Se marchó por Brugué en el minuto 61.

Oriol Rey (6): trató de ayudar a controlar el juego en el mediocampo interceptando balones y repartiendo juego entre sus compañeros, colaborando en las diferentes facetas del juego.

Sergio Lozano (5): participó en el juego ofensivo, teniendo alguna ocasión de cara a puerta mediante disparos lejanos, pero no consiguió premio para el Levante. Se marchó por Blesa en el 90'.

Dani Gómez (3): apenas tuvo ocasiones de cara a puerta, pero colaboró en lo ofensivo combinando con sus compañeros, aunque su partido se fue volviendo cada vez más discreto con el paso de los minutos. Se marchó por Cantero en el minuto 61.

Bouldini (6): colaboró en ataque y, aunque apenas tuvo ocasiones, las supo aprovechar, pues fue el encargado de anotar el primer gol del Levante. Se marchó por Fabrício en el minuto 74.

Calleja (2): se vio superado por el rival durante todo el encuentro, sin llegar a reaccionar del todo ante el control del Espanyol y sin poder darle la vuelta al marcador. En definitiva, se vio a un Levante sin oportunidades y totalmente derrotado por uno de los favoritos al ascenso.

Bouldini celebra su gol en el Levante - Espanyol. (Foto: LaLiga)

Cantero (5): trató de colaborar en el juego ofensivo, pero apenas incomodó al Espanyol.

Brugué (5): no se le vio crear demasiado peligro en ataque, teniendo unos mintuos discretos.

Fabrício (5): se le vio en alguna llegada a puerta, pero sin fortuna. Minutos correctos del canterano.

Dela (5): minutos discretos del defensor, que ya salió con poco que hacer en el encuentro ante la superioridad del Espanyol.

Blesa (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.