Uno por uno del Levante: aprobados y suspensos en la jornada 4

Amanda Gorrea

El Levante UD suma un nuevo punto tras empatar ante el Real Oviedo por 1-1 en el Ciutat, con goles de Borja Bastón y Bouldini.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Real Oviedo:

Femenías (6): partido serio del portero granota, que salvó al Levante en varias ocaisones con buenas intervenciones. Al arranque del segundo tiempo, no pudo evitar el tanto de Borja Bastón.

Vezo (4): encuentro discreto del portugués, sin acciones demasiado reseñables a excepción del gol del Oviedo donde, como el resto del equipo, no estuvo acertado en defensa. Se marchó por Capa en el minuto 52.

Postigo (5): tuvo sus más y sus menos en línea defensiva, colaborando con sus compañeros para contener las llegadas del Oviedo. En el segundo tiempo, Borja Bastón le ganó la partida para anotar el 0-1.

Álex Muñoz (6): buen partido del alicantino, que se centró en la faceta defensiva sin desatender el ataque, pues también protagonizó algún remate a puerta y asistencias de peligro a sus compañeros.

Álex Valle (6): se le vio participar en la creación de juego ofensivo, sin dejar de lado la defensa cuando el partido lo requirió.

Andrés García (8): colaboró en el ataque del Levante con subidas por bandas y combinaciones con sus compañeros, completando un buen partido. En el segundo tiempo, fue el encargado de asistir a Bouldini para que anotase el primer gol del Levante. Se marchó por Clemente en el minuto 78.

Kocho (7): partido serio del georgiano, que ayudó en la recuperación y salida de balón, colaborando en las diferentes facetas del juego. Se marchó por Carlos Álvarez en el minuto 64.

Oriol Rey (7): encuentro completo del centrocampista del Levante, ayudando a controlar el ritmo y repartir juego en el equipo para salir en ataque.

Sergio Lozano (6): se le vio bastante participativo en el juego ofensivo, pero no tuvo fortuna de cara a puerta. Ayudó a crear numerosas jugadas de ataque. Se marchó por Brugué en el minuto 78.

Cantero (7): lo intentó en ataque con numerosas llegadas y creación de jugadas de ataque, pero no tuvo suerte de cara a gol. Estuvo algo más incisivo en la segunda mitad, aunque con el mismo resultado. Se marchó por Dani Gómez en el minuto 64.

Bouldini (7): aunque no tuvo ocasiones claras, trató de ayudar a sus compañeros en la creación de ataque en el primer tiempo. Ya en el segundo, fue el encargado de anotar el primer gol del Levante tras una asistencia de Andrés García.

Calleja (6): planteamiento correcto del partido, aunque por tramos el Levante terminó sufriendo ante algunas llegadas del Oviedo. Finalmente, supo dominar el encuentro, pero la reacción no se completó con una victoria granota.

Sergio Lozano y Bouldini en el Levante - Oviedo. (Foto: LaLiga)

Capa (7): buen debut del lateral, que se mostró participativo en el juego ofensivo con numerosas llegadas por banda, llegando a asistir a Dani Gómez en el segundo gol del Levante que no subió al marcador. Además, estuvo bien en defensa.

Carlos Álvarez (6): partido serio del nuevo futbolista granota, ayudando en la recuperación y salida de balón, además de volcarse en ataque combinando con sus compañeros.

Dani Gómez (6): llegó a anotar el gol de la remontada granota, pero el tanto quedó anulado por fuera de juego.

Brugué (6): se le vio participativo en el juego ofensivo, creando ocasiones de peligro mediante la combinación con sus compañeros.

Clemente (5): minutos correctos del nuevo jugador granota, que colaboró en los diferentes aspectos del juego.