Uno por uno del Levante: aprobados y suspensos en la jornada 38

Amanda Gorrea

El Levante UDsuma los tres puntos tras imponerse por 2-0, con goles de Pepelu y Wesley, al Deportivo Alavés en el Ciutat de València.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Alavés.

Femenías (7): Solventó bien los acercamientos del Alavés, ofreciendo seguridad bajo palos a lo largo de todo el encuentro.

Róber Pier (7): Encuentro serio del gallego, que se mostró contundente en defensa y cortó las posibles llegadas del Alavés.

Postigo (7): Al igual que su compañero de posición, completó un buen partido en la zona defensiva, dando incluso algún susto por una posible lesión, pero el madrileño se quedó defendiendo al Levante sin problemas.

Álex Muñoz (7): Buenos minutos del defensor, que estuvo contundente en el aspecto defensivo e incluso se animó con alguna subida en ataque, teniendo oportunidad de rematar a gol en alguna ocasión. Se retiró en el minuto 36 por lesión, dejando su hueco a Son.

Pubill (7): Encuentro serio del canterano, que colaboró tanto en el aspecto defensivo como en el ofensivo, animándose con alguna subida por banda para buscar algún remate a balón parado.

Pepelu (10): Gran partido del canterano, que se mostró muy activo en el aspecto ofensivo sin desatender por ello lo defensivo. Fue el encargado de anotar el primer gol del Levante tras aprovechar un mal despeje del Alavés, y estuvo a punto de hacer el segundo con otro remate que terminó deteniendo Sivera en el punto de penalti.

Iborra (7): Partido correcto del valenciano, que ayudó a controlar el juego del Levante, estando atento tanto en defensa como en la salida de balón en ataque.

Róber Ibáñez (8): Se mostró activo en el juego ofensivo, ayudando en la creación de jugadas y a ocasionar peligro al Alavés mediante la combinación con sus compañeros en los últimos metros. Se marchó por Andrés García en el minuto 78.

Montiel (8): Estuvo muy participativo en el aspecto ofensivo, animándose con algún que otro disparo de cara a puerta y colaborando con sus compañeros para crear ocasiones de peligro. Además, asistió a Wesley desde el córner para que anotase el segundo gol del Levante. Se marchó en el 66' por Musonda.

Cantero (6): Colaboró en el juego ofensivo, empezando muy activo pero perdiendo fuelle con el paso de los minutos, pasando más desapercibido. Se marchó por Soldado en el minuto 66.

Wesley (8): Buen partido del brasileño, que estuvo participativo a la hora de crear ocasiones de peligro e incluso anotó el segundo gol del Levante tras rematar de cabeza un saque de esquina botado por Montiel. Se marchó por Bouldini en el minuto 66.

Calleja (8): Buen planteamiento del partido, dominando por completo al Alavés y controlando las diversas facetas del juego, reaccionando bien ante los imprevistos.

El Levante celebra un gol ante el Alavés. (Foto: LUD)

Son (7): Buen encuentro del sevillano, que estuvo correcto en el aspecto defensivo y se animó a ayudar en ataque en alguna ocasión.

Bouldini (6): Tuvo varias ocasiones de cara a puerta, aunque sin verdadero peligro para el Alavés.

Musonda (6): Buenos minutos del belga, que colaboró en la creación de juegas de ataque e incomodó al Alavés.

Soldado (6): Colaboró en el aspecto ofensivo, animándose con algún disparo que no encontró premio.

Andrés García (-): Fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.