Uno por uno del Levante: aprobados y suspensos en la jornada 37

Ariana Aponte

El Levante UD se deja una vez más los tres puntos en un nuevo empate 0-0 ante la UD Las Palmas en el estadio Gran Canaria. Partido caliente que dejan escapar los de Calleja, que se demuestran débiles de cara al gol.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante la UD Las Palmas .

Femenías (7): el equipo rival le ha retado poco, pero ha estado atento en las jugadas y seguro en su lugar.

Róber Pier (5): superado en varias ocasiones por el ataque rival, acciones que finalmente han acabado fuera de la zona de peligro.

Postigo (5): la defensa ha estado a la altura para mantener la portería a cero, pero se han llevado algunos sustos por errores forzados.

Álex Muñoz (5): evitó males mayores pero en algunas ocasiones le faltó contundencia en momentos decisivos. Tuvo una muy peligrosa en 89' que acabo desviándose del objetivo.

Pubill (5): juego defensivo mayoritariamente, tuvo algunas ocasiones de ataque en las que se animo en el juego ofensivo pero sin éxito y sin generar peligro real en el área rival.

Pepelu (9): muy bien en fase defensiva superior al rival, perfecto en el juego sin balón. Presente en cada jugada, mucho que destacar, partido muy completo.

Iborra (5): partido bajo perfil, al mediocampo le falto mover más el balón para buscarle las cosquillas al rival, se vuelve a notar el problema ofensivo del equipo con otro partido sin marcar y con pocas llegadas.

Campaña (7): buen partido de máximo esfuerzo, completo tanto en creación de juego como en contención. Se marchó tras una lesión el minuto 76', sustituido por Montiel.

De Frutos (5): poca intervención en la primera parte y ha encarado poco en el uno a uno. En el 74 tuvo una clara tras una gran acción de Pepelu pero no pudo en el uno contra uno. Vio su quinta amarilla y se pierde el próximo partido, sustituido en el 77 por Rober Ibañez.

Cantero (5): la tuvo en el 88 pero se fue desviada y en el 10 volvió a perdonar mano a mano con el portero. Las dos oportunidades más claras hasta que salió en el minuto 55', sustituido por Bouldini.

Wesley (4): le ha faltado protagonismo, no ha sido decisivo de cara al gol ni generando juego ofensivo. Se ha marchado lesionado en el 57, le ha sustituido Soldado.

Calleja (5): el equipo ha vuelto ha demostrar que el problema ofensivo es cada vez más grande con este 0-0, el entrenador no ha conseguido la solución a la falta de gol que le penaliza más que nunca.

Calleja anima a sus jugadores en el Las Palmas-Levante (Foto: LaLiga).

Bouldini (4): la sequía goleadora de los delanteros levantinistas sigue siendo el mayor problema del equipo, muy poco de destacar.

Soldado (4):entró en el 59' por Wesley, vio la amarilla en el 72' tras una reclamación al arbitro. Poco que destacar.

Montiel (6): minutos después de entrar en el tuvo una acción clara, un tiro libre que casi acaba en el fondo la portería rival pero que detuvo el portero. Entró como jugador revulsivo ante la falta de gol

Ibañez (4): tuvo la más clara en el minuto 97 para llevarse el partido y los tres puntos, pero fallo en el mano a mano.