Uno por uno del Levante: aprobados y suspensos en la jornada 36

Ariana Aponte

El Levante UD deja escapar los tres puntos en el Ciutat ante el Mirandés en la jornada 36 de La Liga Smartbank (1-2), con goles de Raúl García, Wesley y Llabrés.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Mirandés.

Femenías (4): tuvo varios errores en los primeros minutos de partido y se vio inseguro en portería. En la acción del gol no tuvo mucho que hacer y en el 51 hizo una buena parada para evitar el segundo. El segundo gol lo soprendió a pesar de ser un tiro suave y centrado.

Róber Pier (5): partido discreto del central. Perdió la marca en la acción del gol, en la que fue poco agresivo en defensa y le dejó espacio suficiente al rival para rematar.

Álex Muñoz (7): muy rápido en la defensa y poco superado por los rivales, que casi no tuvieron oportunidades. En el segundo tiempo se le vio más cansado. Partido correcto.

Pubill (7): muy buen partido por la banda derecha, correcto en las coberturas defensivas y participativo en varias jugadas de ataque, buscando el gol. Se marchó en el 77' por Ibañez.

Son (8): partido muy completo jugando por el carril izquierdo, el ataque fue su punto fuerte, en el 23 el portero le paró una clara. En defensa estuvo muy rápido y en rara ocasión fue superado.

Pepelu (8): de los mejores del partido, creando mucho juego y presionando al rival en defensa. Participó en casi todas las jugadas de ataque en el primer tiempo, fue perdiendo intensidad conforme avanzó el partido. Tuvo una ocasión clara en el añadido del primer tiempo y paró el portero.

Bouldini (3): Intervino muy poco en el juego y perdió la mayoría de balones que tocó. No estuvo para nada acertado y tampoco generó ninguna acción peligrosa, sustituido en el medio tiempo por Wesley.

Campaña (7): Buen partido manteniendo el balance en el medio campo y dando estabilidad al equipo, presente tanto en ataque como en defensa. Sustituido por Iborra en el 68'.

Montiel (5): no fue su mejor partido, no estuvo muy activo y se le vio menos de lo normal, pero aunque tocó poco el balón crea mucha peligro en el área del rival. Se marchó sustituido en el medio tiempo por Soldado.

De Frutos (6): tuvo un partido flojo, en algunas ocasiones estuvo poco acertado y contundente. Al principio recibió muchas faltas y su participación fue disminuyendo conforme pasaron los minutos. En el añadido estuvo a punto de hacer el gol del empate con una muy buena jugada.

Musonda Jr (6): se le vio participativo y generó varias ocasiones de ataque, pero poco peligro. La más clara la tuvo en el minuto 16. Se marchó por Cantero en el medio tiempo.

Pepelu en el Levante Mirandés en el Ciutat. (Foto: LaLiga).

Los suplentes del Levante UD y Calleja

Calleja (5): su planteamiento no sirvió, tuvo el control del partido al principio pero sin ser decisivo. En el medio tiempo intentó impulsar el ataque con los cambios y consiguió el empate, pero poco duró.

Cantero (6): tuvo una muy buena en el 69' pero el balón se fue desviado. Fue de más a menos, salió al campo muy activo pero se fue dosificando.

Soldado (5): entró en el medio tiempo por Montiel. Se le vio poco y no tuvo muchas ocasiones en esta derrota.

Wesley (8): Entró en el medio tiempo con el partido 0-1 ante la necesidad del gol. Tuvo la oportunidad desde el punto de penalti en el 63 y lo envió al travesaño. Pudo desquitarse en el 77' con el gol del empate.

Rober Ibañez (7): entró por Pubill en el 77 con el partido 0-1. Generó la acción del gol en el 77' para dar el empate al Levante.