Uno por uno del Levante: aprobados y suspensos en la jornada 30

Ariana Aponte

El Levante UD perdió ante el Huesca en el partido correspondiente a la jornada 30 de la Liga SmartBank. Un encuentro en el que los de Calleja fueron superados en el aire, 3-0. Tres goles provenientes de tres jugadas de juego aéreo, en el que los locales fueron contundentes cada vez que lo intentaron. Final de la racha granota de 20 partidos sin ver la derrota.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Huesca:

Cárdenas (6): Salvó un par de acciones para los granotas, pero tampoco tuvo que intervenir mucho en el encuentro. Poco que hacer en los goles de cabeza.

Róber Pier (6): Atento y con pocos fallos. Amonestado en el 57'.

Álex Muñoz (5): Tuvo algunas acciones en ataque. Pierde la marca de Pulido en el segundo gol.

Son (5): No fue su mejor partido dejando poco que destacar, el juego aéreo del Huesca fue superior. Salió en el 70' por Marc Pubill.

Saracchi (6): Uno de los más activos en ataque, dando profundidad al equipo y aguantando correctamente la defensa. Amonestado en el 63'.

Pepelu (6): Buscó durante todo el partido pero tampoco estuvo fino. Varios disparos desde fuera de el área buscando el error.

Pablo Martínez (7): De los más destacables por constancia. Lo intentó hasta el final. Amarilla en el 70'.

De Frutos (6): Muy activo en la primera parte generando ocasiones de peligro en área rival, con algún remate al arco. Mostró muy poco en la segunda parte, sustituido en el 81'.

Montiel (7): Muy buen primer tiempo, activo en ataque alimentando a los delanteros, con desequilibrio y ritmo. Segundo tiempo menos intenso. Amonestado en el 64', sustituido en el 70 por Wesley.

Róber Ibáñez (4): El menos activo de la banda, su perfil de contragolpe no encajaba con el partido que planteo el Huesca. Sustituido 57'.

Bouldini (5): No ha estado muy fino, tuvo un par de ocasiones que no pudo aprovechar, la más clara en el 72' que pegó en el travesaño. El equipo necesitaba marcar la diferencia en ataque y no lo consiguió.

De Frutos ante el Huesca en El Alcoraz. (Foto: LaLiga).

Los suplentes del Levante UD y Calleja

Musonda Jr (5): Entró en el 58 por Rober Ibañez. Poca influencia por el bajo ritmo de la segunda mitad del partido.

Wesley (4): Entró en el 70' para buscar el gol junto con Bouldini, pero no cumplió.

Marc Pubill (5): Entró en el 71',Intentó pero tuvo poco que hacer. Poco que destacar.

Cantero (5): Salió en el 82' por De Frutos. Envió un remate al palo en el 89'.

Calleja (6): Pierde la racha. El equipo no mostraba su mejor fútbol y estaba superado en el marcador, y tardó en responder con los cambios que fueron poco acertados.