16:15
Burgos Burgos

Disputa en el Levante-Burgos (Foto: LaLiga).
Eventos
El Burgos está metiendo los balones al área sin encontrar ningún rematador. El Levante tiene la victoria en su mano. // Min. 95 Vicente Iborra se lleva la amarilla después de derribar a Raúl Navarro. El mediocentro vio la quinta y no estará frente al Cartagena. // Min. 92 El árbitro añade siete minutos. Nos iremos hasta el 97'. // Min. 90 Último cambio en el Burgos. Se marcha Eelgezabal y entra Raúl Navarro. // Min. 88 ¡Gol anulado al Burgos! Valcarce aprovechó una acción a balón parado para batir a Cárdenas, pero el árbitro la invalidó por mano del '8'. // Min. 86 Doble modificación en el Levante. Entran al campo Marc Pubill y Robert Ibáñez y se retiran Saracchi y Campaña. // Min. 82 Entramos en los últimos diez minutos de partido y el tiempo juega en contra del Burgos. // Min. 80 ¡Se queda con diez el Burgos! // Min. 75 ¡El árbitro anula el penalti y la amarilla! El colegiado, que fue a ver la acción a la pantalla, vio que el brazo lo tenía pegado al cuerpo e invalidó todo. // Min. 74 ¡A la calle Elgezabal! El mediocentro vio la segunda amarilla por una mano dentro del área y el árbitro le enseñó la roja. Se queda con diez el Burgos. // Min. 74 Triple cambio ahora en el Burgos. Se marchan Miguel Atienza, Mourad y Grego Sierra y entran Pablo Valcarce, Gaspar Campos y Goldar. // Min. 72 Doble cambio en el Levante. Se retiran Montiel y Bouldini -este entre lágrimas- y entran Wesley Moraes e Iborra. // Min. 71 ¡Se ha lesionado Bouldini! El delantero apenas llevaba ocho minutos en el campo y ha levantado la mano mirando al banquillo. // Min. 70 No termina de encontrarse el Burgos. Los visitantes todavía no han tirado entre los tres palos. // Min. 67 Hay cambio en el Levante. Se marcha Soldado y entra Bouldini. // Min. 62 Estamos viendo muy poquito del Burgos en la segunda parte. Está más cerca el gol del Levante que de los visitantes. // Min. 58 ¡Al palo el Levante! Pablo Martínez le pegó desde unos 30 metros y la pelota fue directa al poste. Caro acompañó el balón con la mirada. // Min. 53 Caro se ha llevado ahora un rodillazo de Pier sin querer. El portero se recupera tras el golpe. // Min. 52 ¡Cómo está Montiel! El atacante caracoleó en la frontal, se abrió el hueco suficiente y soltó un latigazo que se marchó cerca del poste derecho. // Min. 49 ¡Casi Soldado! Centro raso de De Frutos y el delantero no llegó por milímetros al balón. Ahí estuvo el segundo. // Min. 47 ¡Arranca el segundo tiempo! Ya movió la pelota el Levante. // Min. 46 ¡Descanso! Finalizan los primeros 45 minutos con victoria levantinista gracias al gol de penalti de Campaña. Partido bastante igualado que se ha decidido en este primer acto por un detalle. El Burgos se queja de una pena máxima no señalada de Pepelu. ¿Habrá reacción visitante en el segundo acto? // Min. 45 ¡Pide penalti el Burgos! Internada de Matos y salió a ras de suelo Pepelu, que pareció darle con la mano. El árbitro no vio nada punible ni tampoco el VAR. // Min. 45 El árbitro añade cinco minutos. Nos iremos hasta el 50'. // Min. 45 ¡Gooooool del Levante! ¡Gooool de Campaña! El '24' tomó la responsabilidad desde los once metros y lanzó la pena máxima a la izquierda de Caro. // Min. 45 ¡Penalti para el Levante! El árbitro indicó el punto fatídico tras el pisotón de Matos a De Frutos. El jugador del Burgos vio la amarilla. // Min. 44 ¡Hay VAR! El árbitro recibe el aviso y va a ver la acción a la pantalla. Se ve claramente que hay un pisotón de Matos a la hora de colgar el balón. // Min. 42 ¡Pide penalti el Levante! De Frutos, en línea de fondo, buscó el centro y acabó en el suelo tras un pisotón de Matos. Veremos si tiene que entrar el VAR. // Min. 42 Se acerca peligrosamente el descanso y seguimos echando de menos los goles. El que más cerca lo ha tenido ha sido el Levante. // Min. 40 ¡Casi marca el Levante! De Frutos se sacó un centro raso desde la frontal y le faltaron milímetros a Soldado para meter la pierna. // Min. 37 ¡Vaya parada de Caro! Saracchi colgó la pelota al segundo palo y Pablo Martínez, libre de marca, cruzó ante el portero. Buenísima estirada del onubense. // Min. 35 Primera media hora de partido y el marcador continúa 0-0. De momento, sin ocasiones claras en ambos bandos. // Min. 30 El partido está bastante igualado. El Levante intenta ahora tener la pelota y el Burgos se limita a cerrar cualquier espacio. // Min. 25 ¡Se arma la mundial! Mourad fue con todo a presionar a Cárdenas y el portero, tras acabar en el suelo, le soltó el codo a su oponente. Veremos en qué queda la cosa. El '9' se queja de un golpe en la mandíbula. // Min. 20 El árbitro señala ahora mano de Curro tras rebotarle el esférico del muslo. // Min. 17 Lo intentó de nuevo el Levante. De Frutos llegó hasta línea de fondo, colgó una pelota pasada y Campaña consiguió rascar un saque de banda cerca del área. // Min. 14 Amarilla para Grego Sierra por juego peligroso. Es la primera amonestación del encuentro. // Min. 11 Probó fortuna Joni, pero la pelota impactó en Grego Sierra. // Min. 6 Primeros cinco minutos de partido y el Burgos se están dejando ver sobre el área levantinista. // Min. 5 ¡Arranca el partido! Primera posesión para el Burgos. // Min. 1 ¡Saltan los protagonistas! Todo preparado en el Ciutat de València para que arranquen las hostilidades. Se retiran los 22 futbolistas en dirección al túnel de vestuarios. Es el turno de los entrenadores. Ya están calentando los protagonistas sobre el terreno de juego. El Burgos, por su parte, consiguió un punto importante en La Rosaleda para mantenerse en posiciones de 'play off' de ascenso. Ha ganado cuatro de los últimos seis puntos, después de ganar uno de los últimos nueve. El Levante se encuentra en el momento de mayor incertidumbre de su temporada. Ha ganado únicamente uno de los últimos cuatro partidos, aunque los otros tres los ha saldado con empates. Una victoria le sube de nuevo a la tercera posición y le dejaría a tres del ascenso directo. El Burgos sale con: Caro; Areso, Aitor Córdoba, Grego Sierra, Míchel Zabaco, José Matos; Curro Sánchez, Elgezabal, Miguel Atienza, Álex Bermejo; y Mourad. El Levante sale con: Dani Cárdenas; Saracchi, Rober Pier, Vezo, Álex Muñoz; Pablo Martínez, Pepelu; De Frutos, Campaña, Joni Montiel; y Soldado. ¡Ya tenemos onces confirmados! ¡Buenas tardes! Bienvenidos al Ciutat de València, bienvenidos a Segunda División. El Levante, uno de los favoritos para el ascenso, recibe a un Burgos que es la gran revelación de la temporada.

El Levante UD se enfrenta al Burgos en el partido correspondiente a la jornada 25 de LaLiga SmartBank. Un encuentro en el que los de Javi Calleja tratarán de penetrar la muralla de uno de los equipos más fiables a nivel defensivo de toda Europa. Es el objetivo marcado en rojo si los granotas quieren aspirando al ascenso directo. Aquí te contaremos cuándo y dónde ver por televisión el duelo. Y, a continuación, te narraremos en directo todo lo que suceda desde el estadio Ciutat de Valencia.

XI del Levante: Cárdenas; Rober Pier, Rubén Vezo, Álex Muñoz, Saracchi; Pablo Martínez, Campaña, Pepelu, Montiel, De Frutos y Soldado.

XI del Burgos: Caro; Zabaco, Atienza, Mourad, Bermejo, Elgezabal, Curro, Córdoba, Areso, Grego y Matos.