Las notas de los jugadores del Levante y de Calleja ante el Getafe: uno por uno

Marta Roig
Marc Pubill, en el Levante-Getafe de Copa del Rey (Foto: EFE).

El Levante UD culmina la tercera ronda de la competición de Copa del Rey 2022-2023 frente al Getafe con un resultado de 3-2 en el Estadi Ciutat de Valencia. Con este marcador, los de Calleja pasan a la cuarta ronda en esta competición, la cual corresponde a los octavos.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Getafe CF:

Femenías (6): El guardameta granota no ha tenido que intervenir mucho en la primera parte salvo en dos jugadas, una de ellas la que ha terminado en gol en la que Femenías se queda estático sin percibir dónde va el balón. En el segundo gol del Getafe ha podido hacer poco, además de que la defensa no ha hecho bien la cobertura. Ha tenido algun error durante los 90 minutos.

Saracchi (6): El lateral del Levante ha hecho un partido correcto. Con pocos errores y buenas salidas de balón por su zona. Saracchi ha tenido la ocasión de despejar el esférico en el segundo gol del Getafe pero el chut no ha impactado en el balón y la ventaja le ha quedado al delantero.

Álex Muñoz (8): El defensa ha estado bien en el partido ante el Getafe y ha sido capaz de anticiparse en la mayoría de las jugadas. Ha sido el responsable en anotar el segundo gol para los de Orriols gracias al rechace posterior al centro del Montiel.

Postigo (8): Decisivo en la defensa. Ha ayudado a que ésta tenga hoy un carácter consolidado frente al Getafe. Además, contundente a la hora de anticipar las jugadas. Buenas soluciones defensivas y buen partido del capitán del Levante. Además, se corona con el gol del empate. Se marchó en el minuto 67 y entró Vezo.

Marc Pubill (7): Marc ha hecho un partido . Ha tenido buenas subidas con el balón por la banda combinando con Cantero y Montiel. Asimismo, ha sacado buenas faltas que han aportado posesión y calma al juego.

Pablo Martínez (8): Pablo ha destacado por sus buenos movimientos en el centro del campo. Buena visión de los espacios para quedarse solo y repartir jugadas a ambos lados del césped.

Pepelu (7): El centrocampista granota ha hecho un buen partido, tanto ofensivo como defensivo. Muy atento en los balones divididos, los cuales se ha llevado la mayoría. Se marchó en el 88 y entró Bouldini.

Joni Montiel (8): Montiel ha tenido un buen papel en el partido contra el Getafe actuando de media punta pero ejerciendo la misma presión que Wesley. Ha sido protagonista en dar las dos asistencias con dos falta indirecta al centro del área. Se marchó en el 77 y entró Iborra.

Musonda (8): Buenos arranques del delantero y además, con un buen ritmo con la pelota en los pies. Ha provocado faltas a favor peligrosas para el contrario. Gracias a dos de ellas han venido los goles y por tanto, las tablas en el marcador. Se marchó del terrreno de juego en el minuto 67 y entró De Frutos.

Cantero (8): El canterano levantinista ha hecho buenos desplazamientos en su posición y arranques de velocidad por la banda derecha que han podido ocasionar peligro al rival en ciertos momentos. Se marchó en el minuto 77 y entró Andrés García.

Wesley (9): El delantero del Levante ha hecho muy bien alguna labor defensiva en la que ha ayudado al equipo y ofensivamente. Ha sido el gran protagonista de la noche al marcar su primer gol con la camiseta azulgrana y conseguir poner el marcador por delante para los de Calleja en el descuento.

Los suplentes del Levante UD y Calleja

De Frutos (6): Salió por Musonda en el minuto 67. Partido correcto de De Frutos con algunas jugadas peligrosas para el Getafe.

Rubén Vezo (7): Salió por Postigo en el minuto 67. Buen partido del central granota que ha estado a la altura de lo que exigía la delantera del Getafe.

Andrés García (7): Salió por Cantero en el minuto 77. Andrés ha hecho muy buen partido con buenas acciones ofensivas.

Iborra (7): Salió por Montiel en el minuto 77. Iborra ha hecho un partido correcto, bien colocado en el centro del campo. Ha sido expulsado del terreno de juego al final del partido.

Bouldini (sc): Salió por Pepelu en el minuto 88. Han sido pocos los minutos que ha disputado para calificar al jugador.

Javi Calleja (9): Calleja ha acertado con los cambios y ha demostrado que su equipo, con un buen planteamiento es capaz de ganar a un equipo de Primera División como lo es el Getafe.

Álex Muñoz, Pepelu y Wesley celebran un gol en el Levante-Getafe de Copa del Rey (Foto: EFE).
Álex Muñoz celebra su gol en el Levante-Getafe de Copa del Rey (Foto: EFE).