Las notas de los jugadores del Levante y de Nafti ante el Tenerife: uno por uno

Amanda Gorrea

El Levante UD suma la primera victoria del curso tras vencer 2-0 al Tenerife en el Ciutat de València, con goles de Cantero y Mustafi.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Tenerife.

Cárdenas (7): estuvo atento en las pocas intervenciones que tuvo que realizar en el primer tiempo, ya que tampoco fueron muchas las llegadas peligrosas del Tenerife. En el segundo tiempo salvó al Levante de una ocasión clara tras sacar el balón en la línea de gol.

Postigo (7): partido serio del central, que estuvo correcto en el juego defensivo ayudando a sus compañeros a contener a los rivales, aunque con algunos errores. Se marchó por Róber Pier en el minuto 65.

Vezo (6): partido correcto del portugués, que tampoco cometió demasiados errores y estuvo serio en defensa. Se marchó por Mustafi en el minuto 73.

Son (6): trató de colaborar en los diversos aspectos del juego, aunque no terminó de estar acertado en ninguno de ellos.

Franquesa (6): se centró más en el juego defensivo, aunque sin desatender el ataque, ya que protagonizó algunas subidas por la banda. Se animó más en el ataque en el segundo tiempo.

Pepelu (7): buen encuentro del centrocampista, que ayudó a controlar el ritmo de juego del Levante, así como a contener al rival y salir con el balón.

Pepelu, durante el Levante-Tenerife en el Ciutat de Valencia (Foto: LaLiga).

Campaña (7): partido correcto del andaluz, con algún que otro fallo, pero colaboró en la salida de balón y control del juego. Terminó el encuentro con claros síntomas de cansancio, aunque aguantó bien hasta que se marchó por Pablo Martínez en el minuto 82.

Iborra (7): ayudó al Levante en el aspecto ofensivo y a la hora de recuperar el balón, animándose también en la salida en ataque.

Montiel (6): se le vio participativo en el juego ofensivo aunque, en ocasiones, algo precipitado. Desapareció en algunos tramos del encuentro, aunque por lo general completó un encuentro correcto, aunque en ocasiones le faltó soltar antes el balón para combinar con sus compañeros. Se marchó por Róber Ibáñez en el minuto 73.

Cantero (8): buen partido del delantero en ataque, y es que ayudó a sus compañeros en lo ofensivo además de crear ocasiones de peligro. Fue el encargado de anotar el primer gol del Levante tras una asistencia de Wesley. Se marchó por De Frutos en el minuto 65.

Ander Cantero, durante el Levante-Tenerife en el Ciutat de Valencia (Foto: LaLiga).

Wesley (7): participó en el juego ofensivo, ayudando al Levante a generar ocasiones de ataque y jugando bien de espaldas. Asistió a Cantero para que hiciese el primer gol del Levante.

Nafti (7): buen planeamiento del encuentro, con un Levante que se volcó más en ataque y al que acompañó el acierto.

Róber Pier (6): minutos serios del gallego, que estuvo correcto en el aspecto defensivo.

De Frutos (6): colaboró en el aspecto ofensivo, ayudando en la creación de ataque en el Levante.

Mustafi (7): ayudó en defensa pero también se animó con alguna subida, tanto que terminó anotando el segundo gol del Levante tras un saque de esquina.

Róber Ibáñez (6): minutos correctos del nuevo fichaje granota, al que se le vio ayudar más en lo ofensivo.

Pablo Martínez (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.