Las notas de los jugadores del Levante y de Lisci ante el Osasuna: uno por uno

Amanda Gorrea

El Levante UDse vuelve de vacío de Pamplona tras caer por 3-1 ante el CA Osasuna. Los rojillos se llevaron los tres puntos gracias a los goles de Chimy Ávila, Budimir y Brasanac, pudiendo acortar distancias solo con un gol insuficiente de Roger.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el CA Osasuna.

Cárdenas (5): solventó bien las llegadas del Osasuna en el primer tiempo, aunque no pudo detener el tanto del Chimy Ávila en los últimos instantes. En el segundo tiempo no evitó el gol de Budimir. Minutos después no pudo evitar el tercer tanto de Brasanac. En el 8' evitó el tanto de Kike García.

Róber Pier (4): partido serio del gallego, que aunque tuvo algunos errores, se mostró correcto en defensa. En el segundo tiempo estuvo menos acertado y cometió un grave error y no estuvo atento al pase de Cáceres, lo que aprovechó Budimir para hacer el 2-0.

Vezo (4): tuvo sus más y sus menos en línea defensiva, aunque tuvo algunos fallos que le costaron un susto al Levante. Estuvo peor en el segundo tiempo, con más erorres.

Cáceres (3): al igual que sus compañeros, tuvo algún fallo en lo defensivo en el primer tiempo, como en la acción que supuso el 1-0, donde no tapó bien a Budimir. En el segundo tiempo se le vio colaborar en el juego ofensivo, aunque el Levante no llegó a crear peligro. Casi a la hora de partido, sacó rápido una falta y ofreció el balón a Rubén García, que asistió a Budimir para hacer el 2-0. Se marchó por Dani Gómez en el minuto 62 tras unos últimos minutos desastrosos sobre el verde.

Son (4): no estuvo del todo correcto en línea defensiva, ya que permitió al Osasuna rematar con facilidad en diversas ocasiones. Tampoco defendió bien en la acción del 1-0. Trató de ayudar en ataque con algún centro que finalmente quedó en nada. Se marchó por Franquesa en el minuto 84.

Pubill (4): partido con altibajos del lateral, que tuvo alguna pérdida que pudo costarle caro al Levante, como un balón que le robó Rubén García en el área y bien pudo suponer el primer tanto rojillo. También subió en alguna ocasión al ataque, aunque sin ocasionar peligro al Osasuna. Evitó el tanto de Kike García en el segundo tiempo con un buen despeje en el área pequeña. Se marchó por Miramón en el minuto 84.

Pepelu (3): trató de colaborar en el juego ofensivo, aunque tampoco creó peligro. Tuvo alguna que otra pérdida que también perjudicó al Levante en defensa. Estuvo algo desaparecido en el encuentro.

Malsa (4): partido con altibajos del francés, que también tuvo pérdidas en el mediocampo que pudo acusar el Levante, aunque también lo salvó con algunas recuperaciones.

Bardhi (4): estuvo atento al juego defensivo en los primeros minutos, aunque luego se centró más en ataque, pero sin ocasionar peligro al rival. Estuvo más desaparecido en l asegunda mitad, aunque colaboró en alguna jugada aislada de ataque. Se marchó por Soldado en el minuto 75.

Morales (5): se le vio participativo en el juego ofensivo, aunque algo precipitado a la hora de terminar las jugadas. También ofreció algún centro peligroso a sus compañeros que finalmente quedaron en nada. Al igual que sus compañeros, estuvo algo menos activo en el segundo tiempo, aunque aun así tuvo alguna ocasión de cara a puerta que no llegó a aprovechar.

Roger (5): trató de colaborar en ataque, aunque le costó entrar en el partido. Tuvo una buena ocasión, pero no llegó a rematar el centro de Morales al punto de penalti. En el segundo tiempo tuvo una nueva ocasión de cara a puerta, pero la acción quedó anulada por fuera de juego. Fue el encargado de anotar el gol del Levante en el segundo tiempo tras una asistencia de Soldado.

Roger en el Osasuna - Levante. (Foto: Levante UD)

Alessio Lisci (4): salió con el sistema esperado, pero se vio a un Levante algo impreciso y que no supo aprovechar bien las ocasiones de cara a puerta. No le funcionaron los cambios, y es que no estuvo acertado el técnico italiano. Sí que acertó con Cantero y Soldado, aunque no sirvió para puntuar.

Dani Gómez (-): fueron pocos sus minutos sobre el terreno de juego, ya que se marchó lesionado en el minuto 74 por Cantero. No es posible puntuar su actuación en el encuentro.

Soldado (5): participó en el juego ofensivo y asistió a Roger para que anotarse el gol del Levante nada más saltar al césped.

Cantero (5): fue clave en la acción del gol del Levante, asistiendo a Soldado desde la derecha para que este enviara el balón a Roger.

Miramón (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.

Franquesa (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.