Las notas de los jugadores del Levante ante el Elche: uno por uno

Amanda Gorrea

El Levante UD suma la tercera victoria de la temporada tras imponerse al Elche por 3-0 en el Ciutat de València. Los de Alessio Lisci se adelantaron con un tanto de Morales y sentenciaron con los goles de De Frutos y Melero en el segundo tiempo.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Elche CF.

Cárdenas (7): buen primer tiempo del catalán, que solventó correctamente las aproximaciones del Elche. En el segundo tiempo sacó el disparo de Gumbao en forma de falta directa, evitando el tanto de los ilicitanos.

Róber Pier (7): encuentro serio del gallego, que se mostró sin demasiados errores en línea defensiva.

Duarte (7): buen partido del central, que apenas tuvo fallos y se mostró correcto a la hora de defender.

Cáceres (7): se le vio algo precipitado a la hora de sacar el balón en el primer tiempo, aunque tampoco cometió errores el uruguayo. Estuvo mucho más confiado y sin errores en la segunda mitad. Se marchó por Coke en el minuto 86.

Son (7): trató de colaborar en el aspecto ofensivo e incluso ofreció varios centros a sus compañeros que pudieron ocasionar peligro al Elche, pero los ilicitanos estuvieron atentos en defensa. Buen encuentro del lateral.

Miramón (6): se centró más en el aspecto defensivo a lo largo del primer tiempo, realizando un encuentro correcto pero sin más. Estuvo mejor en la segunda parte.

Pepelu (7): colaboró en el aspecto ofensivo, sin desatender por ello lo defensivo. Tuvo algún que otro error en ambos aspectos. Ofreció el pase a De Frutos en la acción que terminó suponiendo el 2-0.

Malsa (7): participó en el juego defensivo, ayudando a cortar balones en el mediocampo. En el segundo tiempo se le vio ayudar más arriba e incluso se animó con algún lanzamiento, aunque se topó con Badía. Se marchó por Vukcevic en el minuto 86.

De Frutos (10): gran primer tiempo del segoviano, que fue el mejor jugador en ataque del Levante. Fue un quebradero de cabeza para la defensa del Elche, ofreciendo buenos centros a sus compañeros, tanto que terminó asistiendo a Morales para que hiciese el 1-0. Superada la hora de partido fue el encargado de anotar el segundo gol granota tras varios rechaces en el área. Se marchó por Bardhi en el minuto 75.

Morales (9): buen partido en ataque del 'Comandante', que tras varias llegadas con peligro, fue capaz de anotar el primer gol del Levante tras una asistencia de De Frutos. Se marchó por Melero en el minuto 63.

Roger (8): estuvo participativo en el juego ofensivo e incluso pudo adelantar al Levante en el marcador, pero no aprovechó las asistencias de sus compañeros por poco. Pudo anotar el tercer gol granota tras un pase de tacón de De Frutos, pero el lanzamiento se le marchó rozando el poste. Se marchó por Dani Gómez en el minuto 86.

Roger en el Levante - Elche. (Foto: LaLiga)

Melero (7): participó en el juego ofensivo ofreciendo asistencias a sus compañeros, e incluso pudo anotar el tercer tanto tras un remate en el área pequeña que se marchó al lateral de la red. Al filo del tiempo de descuento anotó el tercer gol del Levante tras una asistencia de Dani Gómez.

Bardhi (7): estuvo a punto de anotar nada más saltar al césped con un disparo lejano, pero detuvo Badía. Buenos minutos en ataque del macedonio.

Dani Gómez (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.

Coke (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.

Vukcevic (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.