Nueva oportunidad para Coke, el último héroe del Levante en Melilla

Coke celebra su segundo gol ante el Melilla.

El Levante UD se enfrentará este jueves al Huracán Melilla en la que será la primera eliminatoria de la Copa del Rey. No será la primera ocasión en que el conjunto granota visite territorio melillense, y es que los de Orriols ya se han desplazado hasta estas tierras en tres ocasiones, siempre ante equipos diferentes.

La última ocasión en que el Levante viajó hasta Melilla fue hace dos años, en la temporada 2019-2020, para verse las caras con el CD Melilla, también en la competición del K.O. Aquel duelo finalizó con una victoria clara del conjunto azulgrana por 0-5, donde Coke Andújar fue unos de los jugadores claves al anotar los primeros dos tantos.

El primer gol de Coke Andújar para adelantar al Levante en el marcador fue en forma de saque de esquina, rematando el centro servido por Hernani. El madrileño no dudó y realizó un remate a la perfección para enviar el esférico al fondo de la red.

Apenas tres minutos después, el mismo Coke Andújar fue el autor del segundo gol granota frente al Melilla. El lateral se plantó ante el portero ante el que definió sin titubeo alguno para poner tierra de por medio en el luminoso.

Tras esta acción, el tercer tanto granota llegó a los pocos minutos gracias al acierto de Borja Mayoral. Con esto, el duelo se marchó al descanso con un resultado de 0-3, que se completaría con los goles de Hernani y Sergio León, este último en forma de penalti, en el segundo tiempo.