Las notas de los jugadores del Levante ante el RCD Mallorca: uno por uno

Amanda Gorrea

El Levante UD cae en Son Moix ante el RCD Mallorca y encadena su tercera derrota consecutiva. Los locales se llevaron el partido gracias a un tanto de Ángel en el segundo tiempo.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el RCD Mallorca.

Aitor (7): buen primer tiempo del guardameta vasco, que solventó bien todas las llegadas del RCD Mallorca, siendo la más peligrosa un disparo en forma de falta directa de Kang-In. Ya en el segundo tiempo, y tras salvar varias acciones, le volvió a ganar un cara a cara al surcoreano. Minutos después, sacó una mano salvadora para evitar el 1-0, pero en la siguiente acción el Mallorca lograría adelantarse con gol de Ángel.

Róber Pier (6): partido correcto del gallego, que se mostró serio en defensa y no cometió demasiados errores. Superada la hora de partido, pudo haber anotado el 0-1 para el Levante, pero su remate se topó con un defensa del Mallorca.

Duarte (6): encuentro serio del central, que tampoco tuvo demasiados fallos y realizó un partido correcto en la línea defensiva. Pasada la hora de partido, asistió a Róber tras rematar un centro a balón parado, pero salvó la acción la zaga mallorquina. Se marchó por Mustafi en el minuto 77.

Miramón (7): se le vio participar en el juego ofensivo, sin desatender por ello el defensivo. Partido bastante completo del lateral del Levante. Se marchó por Coke en el minuto 85.

Clerc (6): buen partido del lateral, al que se le vio bien en defensa, aunque no se animó tanto en el ataque. Sufrió unas molestias en los últimos minutos del primer tiempo. Se marchó por Franquesa en el descanso.

Pablo Martínez (7): encuentro correcto del centrocampista, que se animó con el juego ofensivo e incluso tuvo alguna ocasión de cara a puerta, aunque lo cierto es que no upo sentenciar el canterano granota. Se marchó por Vezo en el minuto 85.

Pepelu (7): centró su juego en colaborar en el aspecto defensivo, ayudando al Levante a contener las aproximaciones del RCD Mallorca.

Melero (7): partido serio del madrileño, que trató de cortar balones y salir en ataque combinando con sus compañeros.

De Frutos (6): se le vio participativo en el juego ofensivo, aunque tampoco ocasionó peligro a los bermellones. Continuó con las buenas sensaciones en el segundo tiempo, asistiendo a alguno de sus compañeros, pero las acciones no terminaron de encontrar puerta. Se marchó por Cantero en el minuto 77.

Jorge De Frutos conduce la pelota en Son Moix ante el Mallorca (Foto: LaLiga).

Morales (6): estuvo bastante participativo en ataque en el primer tiempo, ocasionando varias buenas oportunidades para el Levante que finalmente terminaron en nada. Sin embargo, fue perdiendo intensidad con el paso de los minutos. Tras el descanso, lo cierto es que no se vio demasiado al 'Comandante' sobre el terreno de juego. En los últimos minutos le detuvo un penalti Reina.

Roger (4): primera parte discreta del delantero, que apenas tuvo ocasiones de gol y tampoco puso en apuros al Mallorca. Se le vio algo más en el segundo tiempo, aunque tampoco es que creara mucho más peligro.

Franquesa (5): tuvo sus más y sus menos a lo largo del segundo tiempo. En la acción del 1-0, dejó rematar a Ángel y Baba para adelantar al Mallorca.

Mustafi (5): minutos correctos del central sobre el césped.

Cantero (5): minutos discretos del atacante sobre el terreno de juego.

Vezo (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.

Coke (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.