Las notas de los jugadores del Levante ante el Villarreal: uno por uno

Amanda Gorrea

El Levante UD cae por 2-1 en el estadio de La Cerámica. Se adelantó el Villarreal con el gol de Fer Niño, distancia que se agrandaría con el segundo tanto de Gerard Moreno. Los granotas tan solo pudieron reaccionar con un solitario gol de Sergio León.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Villarreal.

Aitor (7): no estuvo muy acertado a la hora de salir en la acción del gol del Villarreal, aunque tampoco tuvo que detener muchas más acciones a lo largo de la primera mitad pese a las llegadas de los locales. Al inicio de la segunda mitad detuvo el disparo de Moi Gómez. Minutos después, no llegó a detener el gol de Gerard Moreno. Poco después, detuvo un disparo a bocajarro del mismo jugador.

Duarte (5): tampoco estuvo demasiado rápido en el primer tanto de los de Emery, ya se que se le adelantaron en la lucha por el balón. En el segundo gol del Villarreal, se apartó ante el disparo de Gerard.

Coke (6): realizó un buen encuentro, aunque falló, al igual que sus compañeros, en la acción del 1-0. Además de en lo defensivo, también se animó en ataque sacando una falta que tuvo que despejar Asenjo, siendo una de las ocasiones más claras del Levante. En el 2-0, tampoco opuso demasiada resistencia a Gerard. Se marchó por De Frutos en el minuto 62.

Son (6): se le vio participativo tanto en defensa como en ataque, tanto que llegó a asistir a Dani Gómez en otra de las ocasiones más claras para el Levante, aunque esta terminó en nada.

Toño (6): volvió a la titularidad después de su positivo por coronavirus y fue una de las bazas de Paco López para sorprender, pero aunque lo intentó en lo ofensivo, tampoco creó demasiado peligro el madrileño. Salió por Miramón en el minuto 69.

Radoja (7): se mostró sólido en el mediocampo, colaborando en tareas defensivas y recuperación del esférico. En el segundo tiempo asistió a Sergio León para que anotase el tanto del Levante.

Melero (6): buen encuentro del madrileño, que colaboró en la salida de balón y en tareas defensivas. Se marchó por Morales en el minuto 62.

Clerc (7): se mostró muy participativo en el aspecto defensivo ante las continuas llegadas de los locales, mostrando un buen nivel de juego.

Rochina (6): tuvo sus más y sus menos en los pocos minutos que estuvo sobre el terreno de juego, aunque se le vio participativo en defensa ante los continuos ataques del Villarreal. Se marchó en el minuto 30, por lesión, por Mickaël Malsa.

Roger (7): se desmarcó y trató de crear unas cuantas jugadas en ataque, aunque su oportunidad más clara vino en los primeros minutos de partido en forma de disparo lejano. A pocos minutos del final del encuentro, se internó en el área ganando en carrera a la zaga local, pero terminó resbalando.

Roger en el Villarreal - Levante. (Foto: LaLiga)

Dani Gómez (6): tampoco tuvo demasiadas oportunidades de cara a puerta, y la más clara que tuvo fue un remate dentro del área tras un pase medido de Son, aunque no enganchó bien el esférico. Se marchó por Sergio León en el minuto 69.

Malsa (6): partido con altibajos, ya que estuvo bien en defensa pero una pérdida en el mediocampo bien pudo condenar al Levante, aunque terminó deteniendo el balón Aitor.

Morales (7): se volcó en ataque y llegó a asistir a De Frutos con un pase atrás dentro del área, aunque el segoviano lanzó el balón fuera. A cinco minutos del final, chutó desde la frontal del área pero el disparo se estrelló en Roger.

De Frutos (7): estuvo bastante participativo en lo ofensivo, aunque no acertó en el disparo tras la asistencia de Morales, y se le marchó por el costado de la portería. Minutos después asistió a Morales con un pase atrás, pero la acción solo quedó en saque de esquina.

Sergio León (7): fue el encargado de anotar el gol granota a los pocos minutos de su salida al terreno de juego.

Miramón (5): minutos discretos del lateral, que apenas pudo participar en el juego.