Las notas de los jugadores del Levante ante el Granada CF: uno por uno

Amanda Gorrea

El Levante UD suma su segundo empate consecutivo tras finalizar el encuentro contra el Granada CF con un resultado de 1-1. Adelantó Machís a los locales en la primera mitad, pero Vezo terminaría igualando el marcador a la media hora.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Granada CF.

Aitor (6): aunque el meta del Levante no tuvo que hacer demasiadas paradas en la primera mitad, tampoco pudo hacer nada para evitar que entrase el disparo de Machís. Tras el descanso, no tuvo que realizar ninguna parada.

Vezo (7): fue el encargado de anotar el primer gol del Levante. El portugués realizó un remate picado tras un centro de Bardhi en un saque de esquina. Además, estuvo correcto el central en sus tareas defensivas. Apenas tuvo trabajo en al segunda mitad.

Postigo (6): tuvo algún que otro error en defensa, aunque tampoco fueron demasiados graves para los granotas. Ya en la segunda mitad, apenas tuvo trabajo el central.

Miramón (5): se le marchó Machís por velocidad para terminar abriendo el marcador. Aunque tuvo errores en lo defensivo, también se animó con varias subidas la banda, llegando un centro incluso a coger peligro y poner en apuros al Granada CF.  Fue sustituido por Son en el minuto 60.

Clerc (6): aunque realizó una primera mitad bastante discreta, centrándose más en lo defensivo, tras el descanso se le vio más animado en las tareas ofensivas, colaborando mediante subidas por banda y varios centros al área.

Malsa (7): buen encuentro del centrocampista, que se mostró serio en el mediocampo a la hora de colaborar en las tareas defensivas del Levante, así como colaborar en ataque, principamente al primer toque. Fue sustituido por Radoja en el minuto 68.

Melero (6): partido correcto pero también discreto del madrileño, al que se le vio ayudar en defensa pero también en la creación de ataque.

Rochina (6): aunque se le vio participativo en ataque, el valenciano no tuvo demasiada suerte. Lo intentó con varios disparos lejanos, pero su oportunidad más clara fue un remate de cabeza que se marchó rozando el poste. Estuvo algo más ausente en la segunda mitad, por lo que fue sustituido por De Frutos en el minuto 68.

Bardhi (7): también lo intentó de cara a puerta con un par de disparos, aunque sin fortuna. Por otra parte, fue el encargado de asistir a Vezo en su gol mediante un centro desde el córner. Tras el paso por vestuarios, se animó con un disparo lejano pero intervino Rui Silva.

Bardhi en el partido contra el Granada. (Foto: LaLiga)

Morales (4): no estuvo a su mejor nivel el 'Comandante', que apenas tocó un par de balones y tampoco supusieron verdadero peligro para el Granada CF. Se marchó por Sergio León en el minuto 60.

Roger (5): tampoco se le vio demasiado al delantero durante la primera mitad, y es que no gozó de ninguna oportunidad de cara a puerta. Tras el descanso, disparó desde el centro del área, pero detuvo Rui Silva.

Sergio León (5): lo intentó de cara a puerta el andaluz, aunque todo quedó en nada después de que no llegase al balón por poco.

Son (6): se lanzó al ataque el lateral, que no cesó en las subidas por banda, sin desatender tampoco las pocas tareas defensivas que tuvo en sus minutos sobre el terreno de juego.

Radoja (5): lo llegó a intentar en ataque el serbio con un disparo lejano que se marchó alto por muy poco. Además, también estuvo sólido en defensa en el mediocampo.

De Frutos (5): también lo intentó en ataque, aunque no estuvo del todo acertado el nuevo fichaje granota. Además, también bajó a colaborar en defensa.