El gol de Coke que hizo reaccionar al Levante

Coke se lleva un balón en el Atlético-Levante (Foto: LaLiga).

Ante la falta de fútbol por la crisis del coronavirus, se está convirtiendo en costumbre recordar viejos partidos. Es por eso que LaLiga ha optado por animar a sus aficionados a través de las redes sociales con vídeos de goles o jugadas de otras temporadas. En esta ocasión el protagonista ha sido Coke Andújar, que ha terminando viendo como se cruzaban su pasado y su presente.

LaLiga ha compartido un gol de Coke con el Sevilla en un partido correspondiente a la temporada 2013-2014. En él, el conjunto andaluz se veía las caras con el Levante UD, actual equipo del lateral, por lo que las reacciones no se han hecho esperar.

Mientras Coke bromeaba sobre la asistencia de Vitolo que le permitía abrir el marcador, el Levante ha respondido al gol con emoticonos enfadados. Sin embargo, el buen rollo no ha tardado en hacer acto de presencia. El madrileño no se lo ha pensado dos veces y ha vuelto a meterse el cariño de los granotas en el bolsillo, respondiendo al club con las palabras "oye que me dolió un poquito".