Así vivimos el Atlético de Madrid-Levante

Noelia Mejías
Roger Martí controla el balón (Foto: LaLiga).

En ElDesmarque te contamos en directo el encuentro correspondiente a la decimonovena jornada de LaLiga Santander que disputan el Atlético de Madrid y el Levante en el Wanda Metropolitano. Todo un reto para los hombres de Paco López, que llegan con la moral alta tras la victoria en la ida de los octavos de final de Copa ante el FC Barcelona.

Min. 90+3: ¡FINAL! El Levante lo intentó, pero no pudo lograr el empate ante un Atlético, que fue superior, sobre todo en la primera mitad. Todos los detalles del encuentro, en nuestro postpartido. Gracias por seguirnos, buenas tardes.

Min. 90+3: Tarjeta amarilla para Campaña por protestar.

Min. 90: Tres minutos de prolongación.

Min. 84: Cartulina amarilla para Cabaco.

Min. 70: ¡Doble ocasión del Levante! Oblak despeja con el pecho el remate de Morales y el posterior rechace se marcha por encima de la portería colchonera.

Min. 67: Doble cambio en el Levante. Entran Borja Mayoral y Rochina. Se marchan Roger y Vukcevic.

Min. 66: ¡Disparo de Vitolo que se marcha muy cerca del palo de Oier!

Min. 57: Gol del Atlético de Madrid (1-0). Griezmann no falla desde los once metros y bate con un potente lanzamiento a Oier.

Min. 55: ¡El colegiado señala penalti a favor del Atlético! Por una supuesta mano de Vukcevic.

Min. 49: Doble ocasión colchonera con Koke como protagonista... Sale con el intensidad el equipo de Simeone.

Min. 46: ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN EL WANDA! Paco López aprovecha el descanso para hacer un cambio: entra Coke y se marcha Chema.

Min. 45 + 3: Descanso en el Wanda. El Levante aguanta el empate ante un Atlético superior que tuvo más ocasiones. Os seguimos contando la segunda mitad aquí, en 15 minutos.

Min. 45: El colegiado añade tres minutos de prolongación.

Min. 43: ¡Ojo! Los servicios médicos granotas atienden a Chema sobre el césped.

Min. 42: Cartulina amarilla para Jason por falta sobre Juanfran.

Min. 40: Envío largo de Griezmann con el que se hace Oier.

Min. 31: Oier atrapa el tiro desde fuera del área de Thomas tras una buena jugada combinativa del conjunto colchonero.

Min. 25: ¡Disparo lejano de Roger que atrapa Oblak!

Min. 19: Vukcevic se hace daño en una acción. Es atendido por las asistencias y afortunadamente puede continuar.

Min. 12: EL VAR ANULA EL GOL

El colegiado consultar con el VAR y lo invalida por falta previa.

Min. 11: GOL DEL ATLÉTICO (1-0)

Pase filtrado de Vitolo para Koke, que define a la perfección para adelantar a su equipo.

Min. 7: Se lesiona Savic y Simeone tendrá que utilizar su primer cambio en estos primeros minutos.

Min. 4: ¡Ufff! ¡Se salva el Levante! Envío raso de Correa para Griezmann, que no acierta rematar cuando ya estaba casi en línea de gol. El balón se marcha rozando el palo de Oier...

Min. 1: ¡COMIENZA EL PARTIDO!

-11.55 horas: ¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

-11.30 horas: Parten como suplentes...

-11.08 horas: ¡EL ONCE DEL LEVANTE!

-11.07 horas: Los jugadores del Levante, sobre el césped del Wanda Metroplitano.

-11.05 horas: Imágenes de la llegada colchonera al Wanda Metropolitano.

-10.51 horas: Ya conocemos el once del rival

-10.45 horas: Los granotas ya están en el escenario del encuentro.

-10.43 horas: ¡Buenos días! Soy Noelia Mejías y voy a contaros todo lo que ocurra en el partidazo que disputarán Atlético de Madrid y Levante en el Wanda Metropolitano en algo más de una hora. ¡Arrancamos en ElDesmarque!