Shaq Moore pierde su sitio en el once del Reus

Luis Sancho
Shaq Moore con la camiseta del Reus. (Foto: Reus)

El Levante UD cuenta con hasta cinco jugadores cedidos repartidos por la península en LaLiga Santander y LaLiga 1|2|3 durante este curso. Lo más remarcable de la jornada fue la ausencia de Shaq Moore en el once inicial del Reus por segunda jornada consecutiva en liga. No obstante, el lateral norteamericano fue titular en la derrota en Copa del Rey frente a un Almería sin Esteban Saveljich que continua fuera de los terrenos de juego por lesión. El central argentino se perdió el encuentro copero y no jugó durante el fin de semana. Por su parte, Iván López trabaja en la rehabilitación de su menisco operado la semana pasada.  Mientras que Aly Abeid volvió al a convocatoria con el Alcorcón pero se quedó sin minutostras participar con Mauritania en la derrota por 4-1 frente a Angola en el encuentro clasificatorio para la próxima edición de la Copa de África. Ivi López sigue sin contar con minutos en el Valladolid, de momento 16 en lo que va de temporada. En ElDesmarque recopilamos las actuaciones de los jugadores que juegan a préstamo por parte del Levante UD

Shaq Moore

El lateral norteamericano se quedó sin minutos en la victoria ante el Rayo Majadahonda por 2-1. Ángel Bastos le ha comido la tostada en las últimas jornadas de liga, por lo que Shaq fue titular en la derrota copera frente al Almería, quedando apeados de los dieciseisavos de final. No obstante, está contento con minutos en su cesión al Reus.

Esteban Saveljich

Fuera de combate los dos últimos encuentros, en Copa del Rey y en LaLiga 1|2|3, por la lesión sufrida frente a Las Palmas que le obligó a abandonar el terreno de juego en el minuto 33. Desde su llegada, el de Tandil se había asentado en el eje de la zaga pero esta inoportuna lesión ha frenado en seco su participación en el equipo. El Almería empató en el Carlos Belmonte ante al Albacete.

Iván López

El lateral valenciano se sometió a la intervención de menisco la pasada semana. Una lesión consecuencia de la anterior operación y que le obligó a pasar de nuevo por el quirófano. Se estima un periodo de baja de entorno a cuatro a seis semanas. El Nàstic, por su parte, cayó por la mínima en Lugo, próximo rival del conjunto de Orriols en el torneo del K.O.

Aly Abeid

El lateral izquierdo volvió a la convocatoria del Alcorcón pero no disputó de minutos en la derrota por la mínima ante el Granada depués de ser titular en el encuentro de Mauritania frente a Angola clasificatorio para la próxima edición de la Copa de África durante el parón de selecciones. En el encuentro cayeron por 4-1 y el gol mauritano lo anotó El Hacen. No obstante, pese a ser habitual con su selección, el canterano granota solo ha disputado 76 minutos con el Alcorcón en la victoria frente al Mallorca y, pese a contar para el primer equipo, luce dorsal de filial.

Aly Abeid entrenando con el Alcorcón. (Foto: AD Alcorcón)

Ivi López

El atacante madrileño se quedó de nuevo fuera de convocatoria en la victoria frente al Betis, la cuarta consecutiva del equipo. En esa racha solo ha participado en seis minutos, para un total de 16 en el presente curso.