Iván López vuelve a quedarse fuera de convocatoria

Luis Sancho
Iván López, pensativo. (Foto: Levante UD)

El Levante UD cuenta con hasta cinco jugadores cedidos repartidos por la península en LaLiga Santander y LaLiga 1|2|3 durante este curso. Lo más destacado de la jornada fue la ausencia en la convocatoria, de nuevo, de Iván López en el empate del Nàstic frente al Cádiz. El lateral está siendo dosificado en este arranque de curso para no forzar su rodilla. Por su parte, Shaq Moore y Esteban Saveljich continuan como titulares y siguen sentando base en sus equipos. Mientras que Aly Abeid tampoco entró en convocatoria con el Alcorcón que empató frente a Las Palmas e Ivi López se quedó sin minutos. En ElDesmarque recopilamos las actuaciones de los jugadores que juegan a préstamo por parte del Levante UD

Iván López

El lateral valenciano se quedó fuera de la citación por segunda jornada consecutiva en el empate del Nàstic en casa del Cádiz. El lateral, que está regresando a los terrenos de juego tras su importante lesión de rodilla, está siendo dosificado en este arranque de curso para no forzar la articulación. En su lugar está jugando el canterano Roger Figueras.

Shaq Moore

El norteamericano afrontó su tercer encuentro consecutivo en el once y fue sustituido en el minuto 59 por Ángel Bastos, la fuerte competencia en su posición en el Reus. El conjunto catalán, por su parte, cayó derrotado por 1-2 frente al Granada. Shaq todavía no ha conseguido los tres puntos como albinegro.

Shaq Moore, como local en el Reus. (Foto: @shaqmoore)

Esteban Saveljich

El central fue titular y disputó la totalidad del encuentro en la derrota por la mínima frente al Córdoba. El argentino cosecha tres triunfos y dos derrotas en sus cinco participaciones con el conjunto andaluz. El de Tandil sigue acumulando minutos y buenas sensaciones con el Almería, conjunto con el que se dio a conocer en el fútbol español y al que ha regresado para reencontrarse con su fútbol ejerciendo de jefe de la zaga desde el primer momento.

Aly Abeid

Mientras que el mauritano volvió a quedarse fuera de la convocatoria en el empate frente a Las Palmas. El lateral izquierdo solo ha disputado 76 minutos en la victoria frente al Mallorca y, pese a contar para el primer equipo, luce dorsal de filial.

Ivi López

Estuvo en el banquillo y no dispuso de minutos en la victoria del Valladolid frente al Huesca. El atacante madrileño no está disponiendo de oportunidades y tan solo ha disputado 16 minutos en lo que va de curso.

Ivi López con el Valladolid (Imagen: Real Valladolid).