El Atlético Levante consigue los primeros tres puntos en su estreno en Buñol

Los de Paco López celebran uno de los tantos de la victoria. (Foto: Levante UD)

El Atlético Levate se hizo con la victoria en el primer encuentro en Buñol frente al Elche Ilicitano por 2-0 con goles de Shaq Moore y Juan Delgado y de esta manera consigue los primeros tres puntos de la temporada en un partido muy disputado donde se impuso el acierto en las áreas. Los de Paco López cayeron en la primera jornada como visitantes frente a la UD Alzira de Fernando Gómez, pero se hicieron fuertes en la segunda jornada como locales ante el filial del conjunto alicantino.

El nuevo técnico del filial granota realizó dos cambios para cambiar la dinámica del equipo en la segunda mitad, pese a que se habían adelantado con el tanto de Shaq Moore en el minuto 12 cuando el norteamericano remató con todo un servicio de Quintana. Se retiraban Kaiser, que ha realizado la pretemporada con el primer equipo, y Javi Llor, recientemente fichado de la cantera del Elche, para seguir remando en la lucha por los primeros tres puntos del campeonato.
Comenzó bien el conjunto levantinista, ya que fue el primero en probar suerte en el segundo tiempo. El Elche Ilicitano lo intentó mediante contraataques rápidos por ambas bandas, pero el filial granota mejoró su imagen con respecto al tramo final del primer tiempo. En el minuto 70 llegó el segundo gol para el Atlético Levante UD. Un buen centro de Manu Viana por la banda izquierda lo remató a placer Juan Delgado que no perdonaría ante el portero visitante cruzando el balón al primer palo con un excelente cabezazo.
De esta manera, los de Paco López consiguen los primeros tres puntos de la temporada de la mano de dos hombres que están llamados a ser importantes durante la temporada, Shaq Moore y Juan Delgado, que finalmente se quedará en el Atlético Levante en la búsqueda del ascenso. Manu Viana y Cárdenas fueron otros de los nombres destacados en la victoria en el duelo de filiales.
At. Levante: Cárdenas, Shaq, Iván Moreno, Kaiser (Alberto 45'), Javi Ramírez, Fran Manzanara, Quintana (Álex Gil 76'), Javi Llor (Andreu 45'), Juan Delgado, Álex Cortell, Manu Viana.
Elche Ilicitano: Juanma, Rubén, Álex Espinosa, Soro, Pablo, Víctor, Georgie (Ismael 59'), Samba, Salinas, Joni (Josu 67'), Molina (Revilla 71').
Árbitro: Rubén López. Amonestó a los locales Kaiser y Alberto y a los visitantes Joni, Rubén y Pablo.
Goles: 1-0. Shaq, min. 12 2-0. Juan Delgado, min. 70