El uno por uno del Barcelona ante el Intercity en Copa: notas y puntos

Pablo Torre, durante el Intercity-Barça (Foto: Cordon Press).

El FC Barcelona se midió en su estreno en esta temporada en la Copa del Rey al Intercity. En ElDesmarque ponemos nota y evaluamos, de manera individual, la actuación de los jugadores de Xavi Hernández.

Iñaki Peña [4]: cuando encajas tres goles es que no has estado bien. El guardameta dejó bastantes sombras y casi ninguna luz.

Bellerín [6]: no tuvo excesivos problemas un jugador sobre el que estaba puesto el foco.

Koundé [7]: gran partido del central francés que, sobre todo en la primera mitad, se mostró imperial al corte.

Araujo [7]: tardó muy poco en dejar su sello en su vuelta al equipo. Un cabezazo marca de la casa para abrir el marcador. Xavi lo quitó cuando se cumplió la hora de juego.

Araújo controla un balón en el Intercity-Barcelona (Foto: EFE).

Jordi Alba [6]: no estaba cuajando un mal partido, pero se dejó ganar la partida por Solde en el segundo tanto del Intercity. Se rehízo generando la jugada del 2-3 y dejando grandes acciones ofensivas.

Busquets [5]: correcto partido del centrocampista azulgrana que estuvo cerca de caer lesionado.

Kessié [5]: correcto partido del costamarfileño. Poco que achacarle.

Pablo Torre [7]: detalles de muchísima calidad del centrocampista. Sirvió el córner del gol de Araujo. Si sigue así, Xavi le dará muchos más minutos a buen seguro.

Dembélé [7]: siempre intentándolo y como casi siempre, con más errores que aciertos, pero uno de sus aciertos fue la preciosa definición en su gol para volver a poner por delante al Barça. Tras su gol, ganó en confianza, de lo que se benefició el Barça.

Memphis [4]: más voluntarioso que acertado. No aprovechó su oportunidad.

Ferran [4]: siempre aparece en la foto. Fue el más discreto del ataque y además falló en el primer gol del Intercity.

Sustituciones del Barcelona ante el Intercity

Gavi [6]: en poco tiempo resultó casi definitivo con su pase de gol a Dembélé para el 1-2.

Eric García [6]: no tuvo mucha incidencia en el partido.

Raphinha [7]: apenas se le vio, pero estuvo donde tenía que estar para anotar el 2-3. Tuvo otra gran opción de gol en la que no definió mal pero se encontró con el portero rival y la gran parada del partido. Buena asistencia a Ansu Fati en el cuarto.

Ansu Fati [7]: Le brindó un genial pase a Raphinha en los últimos minutos que a punto estuvo de ser gol, tuvo un par de opciones y acabó (con algo de suerte) encontrando el gol).

Marcos Alonso [3]: incomprensible error que propició el 3-3 nada más entrar al campo.

Balde [sc]: apenas tuvo tiempo.