Así vivimos el Sevilla-Barcelona

Juan Soriano y Malcom, en una disputa (Foto: LaLiga).

El FC Barcelona visita al Sevilla FC en la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en el Sánchez-Pizjuán.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! El Sevilla toma una ventaja importante en la eliminatoria tras ganar 2-0 al Barcelona, sin apenas mordiente en ataque en todo el partido.

90' Cuatro minutos de añadido.

88' Cambio en el Sevilla: entra Arana por Escudero.

85' Contragolpe del Sevilla con muchos espacios que culmina Promes con un disparo desviado.

84' Amarilla para Jordi Alba tras derribar a Vázquez.

84' Cabezazo de André Silva en el que mete el puño Cillessen antes de que haya un segundo remate.

82' ¡¡Al lateral de la red el cabezazo de Piqué!! Remate del central en el segundo palo que se va cerca del palo.

81' ¡¡Fuuuuera Luis Suárez!! Dispara dentro del área y se marcha cerca del palo el balón.

80' Agota los cambios Valverde: entra Jordi Alba por Semedo.

78' ¡Lo intenta Rakitic! Disparo duro desde lejos pero algo centrado que atrapa bien Juan Soriano.

76' ¡¡GOOOOOOOL DE BEN YEDDER!! Pierde la pelota Coutinho, sale a la contra el Sevilla, Banega la pone al segundo palo y Lenglet pierde la carrera con Ben Yedder, que la empuja a un metro de la línea. ¡El segundo!

73' Amarilla a Sergi Gómez tras una falta a Sergi Roberto. La primera del partido.

71' Al suelo también Jesús Navas, que está lesionado. Entra André Silva en su lugar y parece que Promes se coloca como carrilero diestro.

67' ¡Al cruce Semedo! Llega a tiempo para tapar el disparo de Jesús Navas, que buscaba portería.

66' Primer cambio del Sevilla: se va Sarabia, que está tocado, y entra el 'Mudo' Vázquez.

64' ¡¡Y vaya ocasión de Coutinho!! Roba Suárez la pelota, se planta el brasileño en el áera y su disparo se marcha alto.

64' Doble cambio en el Barcelona: entran Luis Suárez y Coutinho, se marchan Boateng y Malcom.

63' ¡Disparo alto de Escudero! Llega al contragolpe el Sevilla ante un Barça que está superado.

61' ¡¡Arriba Banega!! Fallo de Malcom, Promes la lía otra vez en el área y el cabezazo de Banega acaba encima de la red.

58' ¡¡GOOOOOOOL DE SARABIA!! Por la izquierda, Promes se va fácilmente de Piqué en velocidad y la pone al segundo palo, donde llega Sarabia para rematar a la red. ¡Se adelanta el Sevilla!

57' ¡¡Qué ocasión de Amadouuuu!! Sarabia llega por la derecha, la pone rasa al punto de penalti y el remate del holandés, de primeras, se marcha rozando la escuadra.

55' Falta que bota Sarabia, cabecea Promes en el segundo palo y saca tranquilamente Piqué.

53' Disparo de Semedo que toca en Mercado y acabe en córner.

46' ¡Comienza la segunda parte! Saca de centro el Sevilla.

¡¡DESCANSO!! No hay goles en el Pizjuán tras una primera mitad de menos a más, que empezó muy insulsa pero acabó con las dos ocasiones de Ben Yedder y el mano a mano de Malcom.

45' Un minuto de añadido.

45' ¡Intenta una medio chilena Ben Yedder! Pero no contacta bien con el balón, que se marcha lejos.

44' ¡¡Paradóoon de Cillessen, doble ocasión del Sevilla!! Centra Banega, controla y remata Ben Yedder en el área pequeña, tapa con las piernas Cillessen y Escudero, en el rechace, remata alto.

41' ¡¡Qué ocasión de Maaaalcom!! Gran pase entre líneas de Arthur y Malcom, en el mano a mano, dribla a Juan Soriano pero manda luego el disparo al lateral de la red.

38' Se enzarza Jesús Navas con Semedo tras una falta. Llama el colegiado a los dos, pero no hay tarjetas.

36' ¡¡Caaasi marca un golazo Ben Yedder!! Saca Sarabia rápido la falta, Ben Yedder se adentra en el área, recorta a Piqué, a Sergi Roberto y a Arthur, por los suelos, y su disparo final se marcha desviado.

35' Disparo mordido de Arturo Vidal desde 25 metros que se va a la derecha de la portería.

31' ¡Al suelo Lenglet! El francés tapa el disparo de Sarabia justo en la frontal. Piden falta los jugadores sevillistas y la afición.

27' ¡¡Buenooo!! Durante algunos segundos parecía que el colegiado pitaba penalti y Banega había cogido el balón y se dirigía a los once metros, pero Gil Manzano dice que no y se saca de esquina.

26' Pedía penalti el Sevilla tras un centro de Escudero, pero el balón dio en el hombro de Arturo Vidal.

21' Cabezazo fallido de Kjaer tras una falta botada por Sarabia.

17' Derechazo de Rakitic tan lejano como desviado.

13' Disparo de Malcom que tapa desde el suelo Mercado.

10' Lo intenta Semedo, pero su disparo lo desvía Amadou a saque de banda.

8' Centro de Sarabia que intenta cabecear Promes, pero tapa la defensa.

5' Finalmente es Sergi Roberto quien ocupa el lateral diestro y Semedo, el izquierdo. Inicio intenso en Nervión, aunque sin llegadas claras de momento.

1' ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! Ambientazo en el Sánchez-Pizjuán. Pone el balón en juego el Barcelona.

21.27 ¡Saltan al campo los 22 protagonistas! Gran ambiente en el estadio del Sevilla, que ya roza el lleno.

21.08 Ya calientan los protagonistas sobre el césped del Sánchez-Pizjuán.

Imagen

20.21 ¡¡Alineación confirmada en el Sevilla!! Juan Soriano; Jesús Navas, Mercado, Kjaer, Sergi Gómez, Escudero; Amadou, Banega, Sarabia; Promes y Ben Yedder.

20.18 ¡¡Once confirmado en el Barcelona!! Cillessen; Semedo, Piqué, Lenglet, Sergi Roberto; Rakitic, Arturo Vidal, Arthur, Aleñá; Malcom y Boateng.

20.00. ¡Bienvenidos! ¡Permanece atento a ElDesmarque para seguir, minuto a minuto, el partido entre el Sevilla y el Barcelona!