Las notas de los jugadores del Dépor en Barcelona: uno por uno

Balenziaga, en el Cornellà-Dépor.

El Deportivo de La Coruña se ha impuesto al Cornellà en el duelo de la trigésima jornada del campeonato en Primera RFEF (0-1) gracias al gol de Hugo Rama. En ElDesmarque ponemos nota a los jugadores del conjunto blanquiazul:

Germán Parreño (7): apenas tuvo trabajo durante la primera mitad, salvo dos intervenciones seguidas al filo de la media hora. En la segunda, sufrió más, pero siempre respondió.

Ximo Navarro (7): protagonizó llegadas por el lateral derecho. Correcto en defensa e incisivo en ataque.

Pablo Vázquez (7): seguridad y contundencia en el eje de la zaga. Apenas sufrió durante la primera mitad. Más imprecisiones en la segunda.

Pablo Martínez (7): en la línea de su compañero en el eje de la zaga.

Mikel Balenziaga (8): dio la asistencia a Hugo Rama en el gol con un verdadero jugadón en banda izquierda.

José Ángel (6): sin ser su mejor partido, intentó ayudar al ataque incluso en ataque. Protagonizó un tiro lejano en el 23'.

Diego Villares (6): buen partido, aunque no fue tan determinante como en otros encuentros.

Davo (6): protagonizó algunas jugadas de peligro, pero fue el primer sacrificado por Imanol Idiakez para dar aire al ataque dando entrada a Mella.

Hugo Rama (9): fue el mejor del equipo. Su gol sirvió para sumar tres puntos de oro y dispuso de varias ocasiones clara para anotar el segundo gol tanto en la primera parte como en la segunda.

Yeremay (6): intentó ayudar al equipo en ataque, aunque no acertó de cara a puerta.

Iván Barbero (6): lo intentó, aunque no tuvo éxito. Dispuso de alguna que otra ocasión para anotar un gol.

Los cambios del Dépor ante el Cornellà:

David Mella (5): apenas tuvo protagonismo en los minutos de los que disfrutó ante el Cornellà.

Raúl Alcaina (5): sin incidencia apenas en el juego del equipo.

Rubén López (5): en la misma línea de su compañero Alcaina.