Así vivimos el Deportivo 2-1 Bergantiños: Quiles y Santamaría regalan la victoria blanquiazul

En directo, Deportivo-Bergantiños

En directo, a través de ElDesmarque Coruña, sigue con nosotros y por streaming la pretemporada blanquiazul. Sexto y último amistoso ante el Bergantiños. El duelo arranca a las 19.00 y aquí podrás seguir el partido en vivo.

En Directo, Deportivo-Bergantiños

¡Final! Deportivo 2-1 Bergantiños

80' Retu entra al terreno de juego y se retira Carnero

79' Mackay ataja una buena oportunidad en un libre directo tras sacar un puño a mano cambiada.

73' Antoñito entra en lugar de Álvaro Trilli

70' Disparo de Quiles repelido por un defensor después de una buena combinación de derecha a izquierda

67' Acción de peligro del Deportivo que acaba en fuera de juego. El encuentro vive un momento de ritmo más bajo y menos ocasiones

56' Nueva ocasión para Gorka Santamaría, que tras caer bien al espacio se sacó un disparo con pierna derecha que quedó centrado.

51' A punto de anotar Jaime Sánchez. Remate de cabeza en una acción de córner que se va ligeramente desviado.

50' Ocasión de peligro para el Bergan. Palomares dispara alto desde el interior del área después de un error de Jaime Sánchez.

47' ¡Gol del Deportivo! Gorka Santamaría pone el segundo al rematar un pase de la muerte de Trilli

¡Descanso! 1-1 en el electrónico con goles de Alberto Quiles y Boedo

44' ¡Gol del Bergantiños! Adri Pérez filtra un pase entre líneas y Boedo, dentro del área, deja sentado a Jaime Sánchez para luego cruzar un gran disparo, imposible para Mackay.

42' ¡Qué jugada del Deportivo! Olabe habilitó para Narro tras un quiebre en el medio; el extremo dejó plantado a su par al recortar en el área y, cuando parecía que iba a disparar, se la cedió a Mario Soriano. Con todo para anotar, Santi Canedo se lanzó y de forma milagrosa evitó el segundo.

39' De nuevo Ian Mackay atajando un disparo, esta vez de Adri Pérez. El Bergantiños está acabando mejor el primer tiempo.

37' Otra gran ocasión para Carlos López. Robó Alberto en izquierda, el '8' recibió un balón filtrado de Adri Pérez, y tras intentar un disparo picado, Mackay volvió a intervenir.

33' Otra vez Ian Mackay salvando a los suyos con una buena atajada a un disparo lejano.

29' Gran ocasión para el Bergantiños. Carlos López de cabeza está a punto de poner el empate, pero Ian Mackay apareció de forma salvadora para evitar el gol de cabeza rival

24' Nueva ocasión para el Deportivo. Narro filtró con precisión un balón para Mario que, ante el portero, llega algo justo y su remate no coge potencia

15' Gol de Alberto Quiles!  El primero en su cuenta. Centro desde la derecha de Trilli que, tras bajarla en el lateral del área, ajusta con pierna derecha al primer palo

11' Remate a balón parado del Bergantiños, oportunidad que se va desviada sin peligro.

8' Gran oportunidad para Gorka Santamaría, que saca un disparo potente raso que repele Santi Canedo. Mejora el Dépor con  una presión alta que le permite robar en zonas avanzadas

6' Ocasión para Mario Soriano, que saca un disparo de interior que se marcha cerca del palo izquierdo

1' Arrancó el encuentro na Ponte dos Brozos

Onces titulares

Deportivo: Mackay; Trilli, Lapeña, Jaime, Carnero; Olabe, Rubén Díez; Quiles, Soriano, Narro; y Santamaría.

Bergantiños: Santi Canedo; Palomares, Brunet, Garrido, Carlos López, Remeseiro, Uzal, Boedo, Antón, Adri Pérez y Alberto.