Así vivimos el Racing Villalbés-Deportivo

En directo: Racing Villalbes - Deportivo

Sigue en directo y online a través de streaming el partido de pretemporada entre el Racing Villalbés y el Deportivo de la Coruña de hoy, 30 de julio de 2022.

¡Final! Victoria del Deportivo por 1-4 con goles de Raúl Carnero, Gorka Santamaría y Mario Soriano

90' Gol de Mario Soriano.

85' Nueva acción de Alberto Quiles, que mano a mano ante el cancerbero no puede anotar.

78' GOL de Gorka Santamaría. Gran jugada del delantero centro. La acción nace en la derecha, con un centro de Víctor Narro que baja el ariete vasco y a la media vuelta perfora la portería rival.

65' Remate de Lepaña que se marcha ligeramente desviado. De nuevo amenazando a balón parado.

60' Fantástica acción combinativa por banda derecha entre Mario Soriano, Quiles y Gorka que acaba siendo anulada por fuera de juego.

58' Otro buen centro de Antoñito que a punto encuentra a Gorka. El lateral sevillano está siendo el gran destacado del partido.

52' GOL de Gorka Santamaría. Centro milimétrico de Antoñito y el delantero bilbaíno cabecea con suma potencia para poner el segundo

50' GOL de Raúl Carnero. De nuevo una jugada en la que aparece Antoñito por derecha. El centro no encuentra rematador, pero acaba cayendo en las botas del lateral zurdo, y con un disparo que toca en un rival anota en el empate.

47' Primera ocasión para el Deportivo. Tras trenzar una buena jugada, Antoñito aparece por banda derecha, saca un centro al área, y Mario Soriano lo remata sin éxito.

Cambios en el Deportivo con el inicio de la segunda mitad. Borja Jiménez cambia el once completo: Ian Mackay; Antoñito, Jaime Sánchez, Lapeña, Carnero; Villares, Bergantiños; Quiles, Mario Soriano, Víctor Narro; y Gorka Santamaría.

¡Descanso! 1-0 en el marcador. Al Deportivo le ha costado encontrar fluidez en el juego y apenas ha tenido dos ocasiones claras de peligro.

45' Remate de cabeza de Dani Barcia en un córner muy bien botado por Yeremay que se va ligeramente desviado. Tuvo el empate el Deportivo.

30' Primera ocasión clara para el Deportivo. Inició Barcia con un cambio de juego, sacó Marcel un buen centro al segundo palo, y Ochoa remató con la testa.

25' Cambio en el Deportivo. Se retira Edu Sousa y entra Pablo Brea. Borja Jiménez reparte minutos en la portería.

20' El Dépor, espeso, no consigue generar peligro

16' Remate de Javi Varela de cabeza en un córner favorable al Racing.

9' Disparo desde la frontal del área de Jairo que se marcha desviado.

6' Fuera de juego del Racing Villalbés. Nueva acción de peligro

4' Acción a balón parado que remata Alberto Retuerta a las manos del cancerbero rival. El Dépor recupera el dominio tras el primer susto.

1' GOL del Racing Villalbes. Desde los once metros anota Pablo Rey.

Once inicial: Edu Sousa; Marcel, Puerto, Dani Barcia, Retuerta; Jairo, Brais Val; Caroutas, Yeremay, Mella; Ochoa