Grupo D
Grupo E
Grupo F

Lance del encuentro entre el Celta B y el Deportivo (Foto: RCD).

Los jugadores del Deportivo de La Coruña perdieron por 2-1 ante el Celta B en Balaídos. Los coruñeses se quedaron con diez hombres tras la expulsión de Quiles y no fueron capaces de ganar un partido fundamental para seguir en la pelea por el ascenso directo.

Estas son las notas de los jugadores del Deportivo ante el Celta B:

-Mackay (4): El Celta B le dio trabajo. Poco pudo hacer en los dos goles celestes.

-Lapeña (4): Le tocó jugar de lateral derecho y sufrió en esa posición.

-Borja Granero (4): Regresó a la titularidad aunque no pudo cuajar un gran partido.

-Jaime Sánchez (3): Despistado. Fabrició le sorprendió en el segundo palo al rematar a gol sin oposición.

-Héctor Hernández (5): Activo y muy entregado. De lo más peligroso en la primera mitad. Vio la amarilla a la media hora al verse obligado a cometer una falta tras una peligrosa internada del Celta B. Un despiste cediendo el balón a Gabri Veiga en la segunda pudo suponer que los vigueses se adelantasen antes.

-Villares (4): Volvió a la medular tras jugar la pasada semana de lateral y estuvo más aparecido de lo habitual.

-Bergantiños (5): De lo mejor del Dépor. Seguro y por momentos poniendo orden en la zaga.

-Juergen (4): Muy vigilado y sufriendo muchos robos de balón.

-Aguirre (5): Borja Jiménez lo eligió como extremo para enfrentarse al filial vigués. Tuvo alguna ocasión de gol y pecó de egoísta en una en la que tenía solo a Quiles y decidió rematar él con menos ángulo.

-Soriano (5): Gran pase a Quiles antes del descanso para que el delantero andaluz rematase prácticamente a gol. Fue sustituído casi al final.

-Quiles (5): Pudo empatar en el minuto 30 pero el balón se marchó fuera por muy poco. Tuvo otra más clara antes del descanso tras un gran pase de Soriano pero la detuvo el meta local. No falló el penalti que provocó Quiles y fue el autor del gol del empate. Una más que discutible decisión del árbitro le costó la expulsión.

También jugaron en el Deportivo

-William de Camargo (5): Revulsivo. Fue capaz de provocar el penalti que supuso el gol del empate de Quiles.

-Calavera(-): No le dio tiempo a mucho.

-Doncel (-): Sin tiempo para calificar