Las notas de los jugadores del Dépor ante El Ejido: uno por uno
Ofrecido por

Once inicial del Dépor ante El Ejido (Foto: RCD).

El Deportivo recibía la visita de El Ejido en la primera eliminatoria de Copa del Rey con el objetivo de sacar el mal sabor de boca que dejó la derrota frente al filial del Celta en liga. Y lo consiguió (1-0). Los herculinos arrancaron muy cómodos y adelantándose en el marcador pero la expulsión de Borja Granero enfrió el juego de los blanquiazules. También fue expulsado Javi Rosa por parte de los visitantes..

Estas son las notas de los jugadores del Deportivo ante El Ejido:

-Lucho García(7): Buen debut. Su primer partido oficial esta temporada. Empezó sin trabajo pero tras la expulsión de Granero realizó dos buenas intervenciones en la primera parte. En el segundo tiempo volvió a resultar providencial.

-Bóveda(3): Despistado. Se quedó parado en un gol anulado a El Ejido en la segunda mitad que suponía el 1-2.

-Mujaid(5): Potente aunque se vio apretado en algunos momentos del partido en la segunda mitad.

-Bergantiños(5): Volvió a ser el sacrificado, modificando su posición, tras la expulsión de Granero. Lo dio todo.

-Borja Granero(4): Expulsado. Cuando no estaba teniendo problemas se complicó la vida con una falta muy cerca del área tras llegar muy tarde a una jugada de ataque de El Ejido. Dejó a su equipo con diez a diez minutos del descanso.

-Héctor Hernández(6): Enchufado. Abrió el marcador. Estaba donde tenía que estar para rematar. Pide la titularidad.

-Gandoy(7): Volvió a la titularidad y no defraudó. Supo llevar el peso del equipo y aportó visión de juego. Dejó unos primeros minutos excelentes de la mano de Lara.

-Celso Borges(6): Empezó bien con Gandoy como pareja. Gozó de una ocasión clarísima tras un pase de Héctor Hernández a diez minutos del final. Dio buenas asistencias e hizo un gran despliegue físico.

-José Lara(6): Arrancó muy cómodo y aportando movilidad. Fue objeto de muchas faltas y fue sustituído al principio de la segunda mitad por Derik Osede.

-Rui Costa(4): Tuvo el segundo antes del descanso pero el balón acabó en el palo  izquierdo de la portería de Godino. Lo intenta pero está lejos del delantero que necesita el Deportivo.

-Claudio Beauvue(4): Se quedó en la caseta en el descanso tras no haber gozado de mucha participación en la primera mitad. Bastante desaparecido.

Banquillo:

-Borja Galán(4): Activo pero desacertado en los pases.

-Derik Osede(5): Volvía a jugar tras varias semanas lesionado. Aprobado en los minutos que tuvo.

-Uche Agbo (5): Muy seguro y esa seguridad le ocasionó algún pase perdido pero aportó mucho peligro en los últimos compases. Se las puso en bandeja a Miku pero el venezolano no supo aprovecharlas.

-Miku(1): En el último minuto, sólo dentro del área, se lo ocurrió rematar de tacón en lugar de hacerlo con el interior o el empeine. Tuvo otra, a continuación, de frente y volvió a fallar. Y otra más. Tres seguidas solo y falló las tres. Un fraude.